![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг, как даст своей половине подзатыльник.
— За что? — Если бы не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили! Диета — это как родео: не удержишься — разнесет к ......! http://s001.radikal.ru/i194/1309/f2/5cf1a7457833.jpg |
|
|
Вот все говорят паркур, паркур...А в наше время это называлось "Пойдем по стройке полазим"
|
Случай на дороге:
Дед на Москвиче втюрился в BMW X5, выходят братки: - Ну, дед - ты попал… !!!:x - Ребятушки, у меня сын - директор птицефабрики, дайте мобильник, я ему звякну, он приедет и все уладит… Те обмозговали, типа: щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник. Он отзвонился, обрисовал ситуацию….. Ждут… Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 крепышей в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают . Из одного из автомобилей выходит мужик и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: я не "директор птицефабрики", а :moderator командир «Беркута»…!!! |
У меня растет живот: "Значит кто-то там живет?" - Неееет, - ответил мне живот: - Просто кто-то много жрет!!
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало! |
Re: Бизнес по-русски
Следователь показывая пистолет:
-Узнаете этот предмет? Подозреваемый: -Узнаю. Следователь: -Ах значит наконец-то узнаёте !!!? Подозреваемый: -Конечно! Вы его мне третий месяц показываете !!! |
Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает:
- Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк? Мужик отвечает: - Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось. Бармен: - Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок... - Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось. - В таком случае, может хотите сыграть в бильярд? - Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретится здесь. - Я так понимаю, это ваш единственный сын? |
|
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |
|