![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Но зато практически все одинаковые и в качестве кукушки с петухом и в качестве их антиподов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера справляли мое 75летие. Было очень весело, много подарков. Говорили речи... А я сидел и думал... неужели это все обо мне. И так приятно было. Дочка, например, считает, что я самый умный. Я не стал ее разубеждать. Не хочу наносить ей психологическую травму. Небольшой и вялый протест с мой стороны, вызвало признание моей жены, что я очень красивый. Но после долгого разглядывания себя в зеркале, понял, что у нее есть все основания. Все гости хором утверждали, что выгляжу я лет так на 15-20 моложе. Было очень приятно. Подарили несколько интересных книжек. "Как дожить до 30 лет" "Если тебе нечего показать, - не показывай." (камасутра в полумраке). "Задержка дыхания во время поцелуя по Бутейко", "Рассказы об оргазме" для детей дошкольного возраста (на японском языке, 2 издание, исправленное). Ну и о питании. "Где достать мясо" - с картинками. Может самому книжку написать..? А..? |
Цитата:
Я не к вам обращался, а к Red Sparrow. Евочка меня сразу поняла. Я так и знал, что вы тоже водолей. Это я примазываюсь к вашим талантам. Цитата:
Цитата:
Так. Ну, про ум я же сказал... Да! Фотку в студию. Тоже полюбуемся. |
Для тех у кого депрессия. Смотреть обязательно. До конца.
http://video.mail.ru/mail/mshenina/_vblogs/78.html |
Мощная вещь. Очень уместная в данной теме.
|
voldav, с днем рождения! Здоровья Вам, дорогой наш! Лет сто, а там посмотрите, чего захочется...Смотрела недавно программу, там свадьба: невесте 90, жених молодой, 83. Что примечательно, жених говорит: после 80 жизнь только начинается! Вот примерно так и желаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда где именно? А-а-а-а... Старший "Волдав" напившись залез не под своим ником, а младший не прочитал старые сообщения! Короче детектив продолжается. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
|