![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суббота. Силовая тренировка и бег. Второй день голодания.
Утро в 7.00. Бег 8,5км в невысоком темпе. Затем до 12.00 отдыхал, работал на компьютере. В 12.00 прогулка в магазин 6км. Дальше 2 тренировочных силовых блока. Ещё планирую сделать один блок. 8.00 бег 8,5км 12.00 ходьба 6км 15.00 Первый силовой блок на турнике и брусьях: Подтягивания - 10,9,9,9 Анжуманя :-)на брусьях с доп.весом 14кг в рюкзаке - 8,8,8,8 18.00 Второй силовой блок: жим штанги лёжа: 45кг-25, 60кг-20,15,15, 45кг-25 20.00 (по плану) Третий силовой блок: Жим гири 12кг стоя одной рукой Подъём гири 12кг на бицепс стоя одной рукой Тяга гири 12кг к животу в наклоне Тяга гири 12кг к подбородку Шраги с гирей 12кг одной рукой. Рацион: второй день голодания на воде Силовые показатели радуют, пока не падают. А на брусьях с доп. весом даже растут. Так что подтверждаю слова Оксаны, zhuk. Жим немного снизил, потому что работал после тяжёлых отжиманий на брусьях. Специально грудные мышцы утомил. Тренировку специально разбил на 3 части, чтобы поддерживать быстрый обмен веществ. Это получается, потому что чувствую, что не мёрзну совсем, уже второй день. Думаю продержаться на голодании ещё 2-3 дня. Завтра по плану бег и силовая тренировка блоками на ноги и пресс в течение дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот чемпионские гири 20кг и гиря 12кг стоят вообще одинаково! Загадка однако! :-) |
Цитата:
|
Современный Форт-Нокс
https://ic.pics.livejournal.com/mast...9_original.jpg |
Воскресенье. 3-й день ВГ.
Утро в 8.00. Погода Солнечная, тёплая. Бегать одно удовольствие. Пробежал в очень медленном темпе 11км. Бежалось хорошо, в охоточку, слабости нет. Несмотря на 3-й голодный день. Днём прогулка в магазин 7км. Назад шёл, была уже лёгкая слабость. После ходьбы взвесился - 84,7кг. В начале голодания, 2,5 суток назад был почти 90кг. Если точнее, 89,5. Так что пока минус 5кг. Я доволен. :-)Приближаюсь к своей весовой категории (83кг), хочу в ней закрепиться. Мы с Ларой хотим поучавствовать в виртуальных гиревых соревнованиях, которые проводит Союз Гиревого Спорта. Лара выступит на гире 12кг, а я на гире 20кг. Видео наших выступлений нужно будет отправить до 25 Мая, поэтому намечаем запись соревновательного подхода на 24 Мая. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|