|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Подскажите. Я пол месяца как голодаю каскадом 1*1, и у меня стали выпадать волосы. У кого такое было? И неостанусь ли я лысая?
|
Есть несколько тем про волосы, воспользуйтесь поиском. Например http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14293
|
посоветуйте пожалуйста, голодаю уже 21 день, предварительно до этого 2 недели на соках и травках отравках с орехом, с физнагрузками, сейчас не гуляю даже последнюю неделю, вес в начале был 67, через неделю 61, сейчас 57, вот думаю стоит ли терпеть до месяца, чтобы "гормоналка стала лучше", а то что-то сердечко начинает постукивать тяжеловато, возможно конечно от недостатка воздуха, но слабость накатывает как ни странно, запах изо рта еще есть, но близкие говорят уже почти незаметный, рот только водой полощу, пью в день примерно по 0.5 воды фильтрованной, клизму ниразу не делал, т.к. не было как таковых кризов, или не заметил =) вообщем то цель была ускорить процесс перехода на СМЕ, и вроде как с 13 по 20 день как раз не рекомендуется срываться, вот я думаю, может начать уже выход на морковушке разбавленной? посоветуйте пожалуйста, а то это первый раз, хоть и перечитал весь форум вдоль и поперек, волнуюсь =)
|
По весу запас есть, а срываться ни на каком сроке не рекомендуется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще смысл вопроса был, стоит ли потерпеть еще недельку для "более суперного эффекта зацепки гормоналки", хотя цель как перехода на СМЕ впринципе уже достигнута (20 дней) и я наверное не так выразился)) не срываться, а начать выход на морковном соке разбавленном с завтрашнего дня =) поэтому и прошу совета у бывалых =) клизмы уже никакие точно не вижу смысла делать 21ый день, давление 110 на 70 нормалек, просто волнуюсь сердце не посадить, возможно зря волнуюсь)
|
Цитата:
А вообще у организма свои планы, точных цифр просто не существует. Цитата:
|
Цитата:
|
ну я закинулся морковью капитально перед голодом, и ниразу в туалет не ходил, решил выходить сегодня, морковный сок получше шанкпрокшалан пойдет =) токсикоза нету - просто сна не хватало, чистить нечего уже =) всем спасибо!
|
Алена, прошу прощения за вопрос, который практически постоянно обсуждается на форуме, но искать ответы на него совершенно нет времени.Сейчас буду выходить из 21-дневного голодания,которое провожу самостоятельно в течение нескольких лет по 3 раза в год (1 клизма и 2,5-3 л. воды в день). Обычно выхожу из голодания на соках, постепенно подключаю сырые овощи, фрукты , и т.д. по популярной схеме. Понимаю, что отголодать -это меньше половины дела, нужно за этим почистить весь организм :печень, почки, суставы, кровь,..и т.д.
Вы постоянно находите более лучшие способы выхода из голода, более прогрессивные методы очищения,лечения, более полезные пищевые режимы после голодания. Полностью полагаюсь на Ваш опыт и компетентность в этом вопросе. Не могли бы Вы подсказать правильную на Ваш взгляд подробную схему выхода и способы очищения органов: очередность чисток по органам, на каких сроках выхода, какими способами лучше,.. Какой пищевой режим соблюдать после полного очищения организма, какими витаминно-минеральными комплексами лучше пользоваться после голодания ? Если у Вас уже есть ответы на эти вопросы, пожалуйста, укажите ссылки. Я задала этот вопрос Юрию Юнусовичу, но он сказал, что ответ размещен в его 50-часовых лекциях, которые можно прослушать только в его школе. Алена, я не прошу подробного описания и комментариев, понимаю, что это очень долго, а примерно так :....5-й день выхода- цельный сок +чистка печени таким-то способом,....21-й день-морковь, соки + чистим сосуды так-то.... Пусть это будут не всеобщие рекомендации, а чисто Ваш взгляд на эту тему. Заранее благодарю Вас за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |
|