|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте! Может мне кто-нибудь подсказать? Я нигде не нашла ответ: 4 день на водном голодании( я вегитарианка) . Входила, вроде по всем правилам. Но уже 3 день подряд падаю в обмороки. На улице, дома. Почему? Что не так?
|
vivenne, воду пьете достаточно? может, у Вас крайняя степень истощения и запасов гликогена нет вообще?:) Кто ж знать-то может..
Общие рекомендации, типа не вставать резко и т.п. соблюдаете? раньше голодали? Из-за чего сейчас голодаете? Вы ж ничего не рассказали, а ответа хотите... |
Давление для начала измерьте.
|
Пышечка, я просто не подумала( сейчас вообще соображаю не очень)Рост158, вес 54.У меня хронический гайморит. Первый раз голодала в апреле " на сухую" 4 дня- всёбыло замечательно, даже бегала по вечерам по 8 км( я уже много лет бегаю),второй раз в июне 4 дня- тут было очень плохо- слабость и озноб( я с кровати с большим трудом вставала).Гайморит так и не прошёл, но сейчас нет условий для сухого, решила на воде. Пью столько сколько смогу , по 2 литра просто не осилю и так кстати, сильные отёки на лице. Давление всегда было нормальным 120/70, после обмороков не замеряла. Что посоветуете?
|
давление все-таки измерить надо - оно скорее всего пониженное...
а сейчас носом дышите? может, попробовать покапать в нос цикламеном или алоэ? Можно и по Оганян попробовать - с питьем трав и медом, должно быть легче (если ничего не изменится и после соблюдения правил "резко не вставать") |
Цитата:
|
Не подскажите, можно ли на голоде пользоваться кофейными клизмами. И где вообще про них почитать можно? Спасибо. У мен сейчас пошел 4 день ВГ.
|
Цитата:
|
Голодаю 16 день,стала ныть почка.Сразу мысли выходить из голодания,но не хотелось бы просто будет обидно т.к.изначально настроилась на 30.Почки вроде здоровые,скажите пожалуйста из-за чего такое может происходить?
И еще поднялась небольшая температура 37,1 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|