Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

vivenne 13-02-2013 04:09

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте! Может мне кто-нибудь подсказать? Я нигде не нашла ответ: 4 день на водном голодании( я вегитарианка) . Входила, вроде по всем правилам. Но уже 3 день подряд падаю в обмороки. На улице, дома. Почему? Что не так?

пышечка 13-02-2013 06:15

vivenne, воду пьете достаточно? может, у Вас крайняя степень истощения и запасов гликогена нет вообще?:) Кто ж знать-то может..
Общие рекомендации, типа не вставать резко и т.п. соблюдаете? раньше голодали? Из-за чего сейчас голодаете?
Вы ж ничего не рассказали, а ответа хотите...

Vovec 13-02-2013 06:16

Давление для начала измерьте.

vivenne 13-02-2013 12:50

Пышечка, я просто не подумала( сейчас вообще соображаю не очень)��Рост158, вес 54.У меня хронический гайморит. Первый раз голодала в апреле " на сухую" 4 дня- всёбыло замечательно, даже бегала по вечерам по 8 км( я уже много лет бегаю),второй раз в июне 4 дня- тут было очень плохо- слабость и озноб( я с кровати с большим трудом вставала).Гайморит так и не прошёл, но сейчас нет условий для сухого, решила на воде. Пью столько сколько смогу , по 2 литра просто не осилю и так кстати, сильные отёки на лице. Давление всегда было нормальным 120/70, после обмороков не замеряла. Что посоветуете?

пышечка 13-02-2013 13:13

давление все-таки измерить надо - оно скорее всего пониженное...
а сейчас носом дышите?
может, попробовать покапать в нос цикламеном или алоэ?
Можно и по Оганян попробовать - с питьем трав и медом, должно быть легче (если ничего не изменится и после соблюдения правил "резко не вставать")

Vovec 13-02-2013 14:37

Цитата:

Сообщение от vivenne (Сообщение 742125)
Первый раз ... всё было замечательно, ... второй раз ... тут было очень плохо

Каждый раз может быть все по разному, организм берется за разные проблемы. Это только у здоровых все голодания одинаковые.:-)

Ali-Lena 15-02-2013 05:18

Не подскажите, можно ли на голоде пользоваться кофейными клизмами. И где вообще про них почитать можно? Спасибо. У мен сейчас пошел 4 день ВГ.

Vovec 15-02-2013 05:20

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 742860)
можно ли на голоде пользоваться кофейными клизмами

Не желательно, это как принимать кофеин и прочее.

Kim 16-02-2013 08:18

Голодаю 16 день,стала ныть почка.Сразу мысли выходить из голодания,но не хотелось бы просто будет обидно т.к.изначально настроилась на 30.Почки вроде здоровые,скажите пожалуйста из-за чего такое может происходить?

И еще поднялась небольшая температура 37,1

Vovec 16-02-2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Kim (Сообщение 743401)
Почки вроде здоровые

Неизвестно, что на самом деле внутри. На голоде могут вскрыться проблемы, о которых человек даже не подозревал.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.