Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

alagor 18-02-2013 21:12

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Kim, есть мнение, что выходить желательно на более-менее нормальном самочувствии... может, если проблема тушкой вскрылась - попробовать ее "закрыть", а потом уже выходить?.. не закрепить бы болячку...

Ali-Lena 18-02-2013 21:49

Подходит к завершению 7 день голодания. Хочу начать выход. Подскажите, что мне лучше выбрать из соков. Дома есть по мешку следующего сырья: морковь, кисло-сладкие зеленые яблоки " грани смиф", апельсины, лаймы, свекла, репка. Если что другое надо - могу подкупить.

Голодала для понижения веса и уменьшения боли от пяточных шпор. Прочла все методики здесь. Однако, не подскажите что при моем состоянии (шпоры) мне лучше подойдет.

Я планирую восстановиться дней 10-15, а потом обратно уйти в голодание.

Огромное спасибо заранее за советы.

Vovec 19-02-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 744411)
Хочу начать выход. Подскажите, что мне лучше выбрать из соков.

Традиция уже однако. Начать голодание, а перед выходом интересоваться, что делать.:smirk:
Цитата:

сть по мешку следующего сырья

В принципе все неплохо, кому-то на кислом хорошо, но не всем. Свеклу лучше отложить на потом.
А вообще читайте Методичку, там есть готовые методики и таблицы.
Цитата:

что при моем состоянии (шпоры) мне лучше подойдет.

Нету специального выхода именно при шпорах.

пышечка 19-02-2013 07:17

Ali-Lena, начните с апельсинов, если не пойдет - переходите на морковь:)
Яблоки лучше не сразу, от них у многих жор начинается...
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 744519)
Традиция уже однако. Начать голодание, а перед выходом интересоваться, что делать.

тенденция;)

verlioka 22-02-2013 09:39

Vovec, добрый день. проголодала по 1 дню в неделю на СГ. затем через 2 недели проголодало 3 дня на СГ. через неделю ещё 1 день на СГ. сейчас на выходе 4й день.до начала голоданий сердце нмкогда не болело кардиограмма всегда была хорошая.за последние пол года стала слышать как бьётся сердце. ничегоне беспокоит болей нет. зделала кардиограмму -норма. зделала узи поджелудочной /хронический панкреатит/ -/ в желчном пузыре -желчь/ . пульс последние пол-года-98-99ударов. давление-всегда-110-115/75-80. во время 3х дневного СГ. давление-110/75 пульс-105. и до сегодняшнего дня пудьс-98-99ударов. нет болей нет никакого дискомфорта. очень хочется заняться хотя бы лёгким фитнесом. но не знаю как это отразитьсяна мне. хотелось-бы знать причину такой высокой частоты пульса при скажем нормальной кардиограмме. у меня спокойная жизнь. /...нервного характера не подходит/ нет причин нервничать. что это может быть? можно ли проводить голодания более 3х дней.? сиасибо.

Vovec 22-02-2013 10:09

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 746114)
хотелось-бы знать причину такой высокой частоты пульса

verlioka, тут же все таки не поликлиника, никто вам точного ответа не даст.:peace:
Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 746114)
можно ли проводить голодания более 3х дней.?

Наверное можно, но сроки лучше наращивать постепенно.

3agop 25-02-2013 14:39

Здравствуйте!

Мне 39 лет, рост 167, вес до голодание 88. На текущий момент 21 день голодания. с 15 по 19 день голодал СГ. Почитав форум сделал для себя выводы что СГ зло (ИМХО). Продолжаю на воде. Вес 75 (уже почти не меняется) Пульс, давление в норме. Никаких неприятных ощущений до текущего момента. Из положительных ощущений перестали болеть суставы (косточки на ноге на большом пальце, на левой руке фаланги) увеличилась амплитуда вращения шеей. На этом все :-( . Каждый день прогулки, немного гимнастики общей, теплые ванны и контрастный душ. Каждое утро промывал носоглотку (отвар ромашки, шалфея, коры дуба). И вот сегодня при полоскании правой ноздри боль, отдающая в мозги. Как-будто оголено. Заложило ухо правое конкретно. Что бы это могло быть? У кого такое возникало?

Vovec 25-02-2013 15:11

На голодании всякие явления бывают, и старые болезни обостряются, и неизвестные, но скрытые вылазят.

3agop 25-02-2013 15:19

Для сан. книжки пришлось сдать анализ крови сегодня. Сильное будет отличие от не голодающего человека (среднестатистического)?

Vovec 25-02-2013 17:43

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4507

Сахар понижен, кетоновые тела в крови, жирные кислоты и печеночные ферменты повышены.

Выложите потом результат анализов, это полезная информация.:doctor:

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.