![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Андрей хочу спросить, если ты в курсе, как дела у нашего мэнс-физика ROM-a ? Он же сейчас наверное не тренируется в тренажерном зале из-за карантина? С другой стороны и сюда не появлялся. Если не тренируется, то опять будет откат в жиме лежа.
|
Сергей, неужели ты до сих пор не обновил Windows? :D
(или хотя бы Firefox, как я описывал). |
Цитата:
|
Цитата:
Таймер рулит, и это намного сильнее чем диета воина. Было 68 подъемов, а стало 98 подъемов и это я еще не приписал разминочные подъемы. Ну также я провел 3х дневное голодание, которое дает суперкомпенсацию еще 30%. |
Я тоже на месте не стою! :-)Тоже прибавляю! :-) Догоняй! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда. Пешеходно-беговой день.
Утро в 7.00. Кот разбудил. :-) Решал утренние дела. В 11.00 бег 11км в среднем темпе. После полудня прогуляюсь в магазин за продуктами. От тренировочных нагрузок отдыхаю. |
Четверг. Бег и силовая тренировка.
Утро в 9.00. Вчера поздно лёг. Бег 6км в невысоком темпе. В 12.00 силовая тренировка: 1. Подтягивания - 12,11,11,10 2. Отжимания на брусьях с доп.весом (+21кг)-8,8,8. (+28кг)-5. 3. Комплекс с гирей 12кг (5 упражнений) Попробовал прибавить отягощение в отжиманиях. Пока с этим весом (28кг) тяжело. Вызвали на работу. Поеду сегодня вечером или завтра утром. Рацион: расширенный. Утром и в течение дня ем бананы. 11.00 банан 13.00 банан 15.00 (по плану) банан 17.00 (по плану) яичница, творог, сметана, греча, огурец, семечки. |
Пятница. Рабочий день.
Ночной подъём в 2 часа. Марш-бросок 16км, 5км из них пробежал. Сразу после марш-броска тяжёлая работа под дождём. Загрузил серьёзно всё тело, а особенно поясницу. Хоть она у меня и привычная, но после 6 часов без перерыва (7.30-13.30) сильно болела. Сразу после работы пришлось ещё и пробежать 10км до электрички. Потом ездил с другом получать посылку с нашими гирями. Общим Весом 104кг!!! :-) Вернулся домой поздно, уже в 23.00. Рацион: низкоуглеводный 5.30 банан 13.30 банан, творог (180г), сметана 150г 23.00 творог, сметана, сахар Суббота. Запись соревновательного видео. Утро в 7.30. Выспался отлично! Взвесился - 83,6кг. Отвес за 2 недели 6кг. Почти вошёл в свою весовую категорию. Надеюсь, что форумчане не будут ругать меня за лишние 600г.:-) Прогулка 9км в магазин за продуктами. Половину пути с рюкзаком весом 10кг. Сейчас отдыхаю, потом прогулка, встречу Лару с электрички. Соревновательный подход будем записывать ближе к вечеру на новых гирях. Кстати, они у нас смотрятся отлично, ещё краской пахнут. Поставил на веранду для проветривания. Всех с Праздником!!! |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
|