Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 05-05-2020 13:11

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Андрей хочу спросить, если ты в курсе, как дела у нашего мэнс-физика ROM-a ? Он же сейчас наверное не тренируется в тренажерном зале из-за карантина? С другой стороны и сюда не появлялся. Если не тренируется, то опять будет откат в жиме лежа.

Пумба 05-05-2020 14:24

Сергей, неужели ты до сих пор не обновил Windows? :D
(или хотя бы Firefox, как я описывал).

Кремышев 05-05-2020 14:58

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1108113)
Андрей хочу спросить, если ты в курсе, как дела у нашего мэнс-физика ROM-a ? Он же сейчас наверное не тренируется в тренажерном зале из-за карантина? С другой стороны и сюда не появлялся. Если не тренируется, то опять будет откат в жиме лежа.

К ROMу я захожу периодически. В качалку он не ходит, закрыто. Бегает ежедневно, но недавно мышцу потянул, восстанавливается. Из силовых нагрузок делает только ОФП на турнике и на брусьях. Только я не понимаю, почему он не увеличивает количество подтягиваний и отжиманий на них. Или отжимался бы с каким-то отягощением. Тем более, что вес у него потихоньку падает. Доходил до 65кг, а теперь 63кг весит. А как подтягивался месяц назад 9 раз в 3-х подходах, так и подтягивается столько же.

Сергеев 05-05-2020 15:04

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1108116)
Сергей, неужели ты до сих пор не обновил Windows? :D
(или хотя бы Firefox, как я описывал).

Старый стал, не могу и не хочу ничего нового усвоить. Но зато я обновил гиревой таймер до версии v-0-41 в числе первых на этом форуме и уже тренируюсь по нему и потому результат растет в степенной функции, потому что не надо ругаться матом и выходить из себе перед тренировкой, как это часто бывало раньше. Теперь я должен догнать Кремышева всего за один май месяц, тем более он провел 5 дневное голодание после которого неумолимо наступает откат. А я прикинь за одну тренировку прибавил 31% подъемов.
Таймер рулит, и это намного сильнее чем диета воина. Было 68 подъемов, а стало 98 подъемов и это я еще не приписал разминочные подъемы. Ну также я провел 3х дневное голодание, которое дает суперкомпенсацию еще 30%.

Кремышев 05-05-2020 15:07

Я тоже на месте не стою! :-)Тоже прибавляю! :-) Догоняй! :D

Сергеев 05-05-2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1108119)
В качалку он не ходит, закрыто.

Да, ему сейчас надо базу для жима лежа наращивать: дельты, трицепс, грудь, отжимания на брусьях, отжимания в стойке на руках или с поднятыми ногами повыше под разным углом, отжимания на одной руке. Хотя как говорила Оксана Жук на одной руке грудь не пашет, а только трицепс.

Кремышев 05-05-2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1108122)
Да, ему сейчас надо базу для жима лежа наращивать: дельты, трицепс, грудь, отжимания на брусьях, отжимания в стойке на руках или с поднятыми ногами повыше под разным углом, отжимания на одной руке. Хотя как говорила Оксана Жук на одной руке грудь не пашет, а только трицепс.

Да, нужны отжимания под разными углами. Так он бы силу бы удержал и может быть даже ещё прибавил. Но почему-то ему никто не подсказал там. И он сам не догадался. А я там не зарегистрирован. Только читаю.

Кремышев 06-05-2020 10:18

Среда. Пешеходно-беговой день.

Утро в 7.00. Кот разбудил. :-) Решал утренние дела. В 11.00 бег 11км в среднем темпе. После полудня прогуляюсь в магазин за продуктами. От тренировочных нагрузок отдыхаю.

Кремышев 07-05-2020 10:42

Четверг. Бег и силовая тренировка.

Утро в 9.00. Вчера поздно лёг. Бег 6км в невысоком темпе.
В 12.00 силовая тренировка:
1. Подтягивания - 12,11,11,10
2. Отжимания на брусьях с доп.весом (+21кг)-8,8,8. (+28кг)-5.
3. Комплекс с гирей 12кг (5 упражнений)
Попробовал прибавить отягощение в отжиманиях. Пока с этим весом (28кг) тяжело.

Вызвали на работу. Поеду сегодня вечером или завтра утром.
Рацион: расширенный. Утром и в течение дня ем бананы.
11.00 банан
13.00 банан
15.00 (по плану) банан
17.00 (по плану) яичница, творог, сметана, греча, огурец, семечки.

Кремышев 09-05-2020 08:49

Пятница. Рабочий день.

Ночной подъём в 2 часа. Марш-бросок 16км, 5км из них пробежал. Сразу после марш-броска тяжёлая работа под дождём. Загрузил серьёзно всё тело, а особенно поясницу. Хоть она у меня и привычная, но после 6 часов без перерыва (7.30-13.30) сильно болела.
Сразу после работы пришлось ещё и пробежать 10км до электрички.
Потом ездил с другом получать посылку с нашими гирями. Общим Весом 104кг!!! :-)
Вернулся домой поздно, уже в 23.00.

Рацион: низкоуглеводный
5.30 банан
13.30 банан, творог (180г), сметана 150г
23.00 творог, сметана, сахар

Суббота. Запись соревновательного видео.

Утро в 7.30. Выспался отлично! Взвесился - 83,6кг. Отвес за 2 недели 6кг. Почти вошёл в свою весовую категорию. Надеюсь, что форумчане не будут ругать меня за лишние 600г.:-)
Прогулка 9км в магазин за продуктами. Половину пути с рюкзаком весом 10кг.
Сейчас отдыхаю, потом прогулка, встречу Лару с электрички.
Соревновательный подход будем записывать ближе к вечеру на новых гирях. Кстати, они у нас смотрятся отлично, ещё краской пахнут. Поставил на веранду для проветривания.
Всех с Праздником!!!

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.