![]() |
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
Цитата:
|
Может, попробую. Но мне кажется, в домашних условиях сложновато - особенно, снимать потом)
|
Цитата:
|
о, так проще. я в интернете просто нашла способы какие-то сложноватые - что с нанесением, так и со снятием. думаю, попробую сегодня или завтра, даже интересно, надеюсь в аптеке с парафином проблем не будет.
|
Сама не пробовала.:D Нашла в инете.
ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Обертывание!!! Сразу говорю - термоядрное. Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке! |
Цитата:
собственно, из-за тренировок я и планирую голодать до 7 дней, если не получится дальше, то ок. но совсем без спорта мне никак нельзя, иначе вид будет ужасающий. да и, мне кажется, со спортом отвесы поболее. в прошлый раз, помнится (вроде так), сначала просто голодала, а спорт подключила "в конце". но думаю это не совсем верно. лучше - недельку, но со спортом, сгоню лишнее - и продолжу тренировки с нормальным питанием, наконец-то.:creator: |
Цитата:
|
Кстати, про обертывания.
По поводу творожно-сметанного были сомнения. Но кожа на утро - мягкая-мягкая! :) И особенно понравилось: у меня зимой кожа на икрах очень сухая, прям ужасно, а с утра была гладенькая, как летом. Все что с медом - тоже очень неплохой эффект дает. А вот с маслами мне как-то не очень нравится. |
Капсикам.При применении в качестве разогревающего средства у спортсменов перед физической нагрузкой на соответствующие мышцы наносят небольшое количество мази (примерно 2-3 г) и втирают массирующими движениями до легкого покраснения кожи. После тренировки следует смыть мазь с кожи прохладной водой.
Суть- разогрев. |
А, ну тогда это то же, что и с "финалгоном", - просто разогреть. Но мне кажется действие разное, все-таки. Все эти спорт-крема не дают эффекта обертываний, который дают спецсредства (антицеллюлитные) или естественные материалы. Я вот из медицинско-косметического хочу попробоваь Роминаль - помню, у нас все дико хвалили, причем положительный отзыв был и у мамы моей знакомой. Но дороговато, да и хватает ненадолго. Но хочется
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |