Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

Alex747 14-02-2013 06:29

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 742373)
Нет, а это как?

Обёртывание тёплым парафином. Говорят помогает, но хочу узнать у тех, кто попробовал, т.к. у моей пассии такая же проблема.

anna-kt 14-02-2013 07:47

Может, попробую. Но мне кажется, в домашних условиях сложновато - особенно, снимать потом)

Alex747 14-02-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 742426)
Может, попробую. Но мне кажется, в домашних условиях сложновато - особенно, снимать потом)

Наносится тёплый парафин на марлю, а потом это всё легко должно сниматься.

anna-kt 14-02-2013 08:46

о, так проще. я в интернете просто нашла способы какие-то сложноватые - что с нанесением, так и со снятием. думаю, попробую сегодня или завтра, даже интересно, надеюсь в аптеке с парафином проблем не будет.

prosto Natali 14-02-2013 08:48

Сама не пробовала.:D Нашла в инете.

ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Обертывание!!! Сразу говорю - термоядрное.
Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины).
И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку.
В это время нельзя пить и есть.
Курс - 10 процедур.
Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу!
Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!

anna-kt 14-02-2013 08:56

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 742379)
anna-kt, а что именно в зале,тренажеры?

да, тренажеры. но не просто беговая-вело там. а именно силовые: жимы, работа со штангой, гантелями. тяжело. обычно не хватает терпения длительно заниматься (полгода, чтобы результат действительно стал заметен), но после каждой тренировки мышцы подтягиваются, в тонусе (тк работаю с большими весами). три дня в неделю - две тренировки больше "на ноги", низ, одна - "верх", руки там, спинка, пресс. через день планировала бегать, но будет сложно, приоритет - силовые. поэтому в "дни отдыха" занимаюсь дома - пресс, отжимания, приседания, махи. В активном режиме! :) каждый день в будни сложно и тем, что совсем не буду высыпаться, очень рано еду на занятия, чтобы потом успеть на работу. но вот выходные еще планирую "захватить".

собственно, из-за тренировок я и планирую голодать до 7 дней, если не получится дальше, то ок. но совсем без спорта мне никак нельзя, иначе вид будет ужасающий. да и, мне кажется, со спортом отвесы поболее. в прошлый раз, помнится (вроде так), сначала просто голодала, а спорт подключила "в конце". но думаю это не совсем верно. лучше - недельку, но со спортом, сгоню лишнее - и продолжу тренировки с нормальным питанием, наконец-то.:creator:

anna-kt 14-02-2013 08:59

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 742449)
Сама не пробовала.:D Нашла в инете.

ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Обертывание!!! Сразу говорю - термоядрное.
Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины).
И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку.
В это время нельзя пить и есть.
Курс - 10 процедур.
Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу!
Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!

Прикольно))) Я на голодании, правда, крема для обертываний не использую. А капсикам это что такое? Я еще читала, что некоторые мажутся "финалгоном", но мне кажется, то что он "просто жжет", немного не то. "Ядерность" можно обеспечить составом горчица+красный перец+корица. Но нюанс такой еще - существует риск получить ожог. Поэтому я предпочитаю что-то помягче :)

anna-kt 14-02-2013 09:06

Кстати, про обертывания.
По поводу творожно-сметанного были сомнения. Но кожа на утро - мягкая-мягкая! :) И особенно понравилось: у меня зимой кожа на икрах очень сухая, прям ужасно, а с утра была гладенькая, как летом.
Все что с медом - тоже очень неплохой эффект дает. А вот с маслами мне как-то не очень нравится.

prosto Natali 14-02-2013 10:19

Капсикам.При применении в качестве разогревающего средства у спортсменов перед физической нагрузкой на соответствующие мышцы наносят небольшое количество мази (примерно 2-3 г) и втирают массирующими движениями до легкого покраснения кожи. После тренировки следует смыть мазь с кожи прохладной водой.
Суть- разогрев.

anna-kt 14-02-2013 11:00

А, ну тогда это то же, что и с "финалгоном", - просто разогреть. Но мне кажется действие разное, все-таки. Все эти спорт-крема не дают эффекта обертываний, который дают спецсредства (антицеллюлитные) или естественные материалы. Я вот из медицинско-косметического хочу попробоваь Роминаль - помню, у нас все дико хвалили, причем положительный отзыв был и у мамы моей знакомой. Но дороговато, да и хватает ненадолго. Но хочется

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.