![]() |
|
Re: ЙОГА
Цитата:
Вероятно, организм переключается на более жизненно важные процессы, когда у него не хватает энергии на все сразу, волосы - не самое важное для него. Леший, что ты паришься, сам говоришь, что лысые до старости лет бегают по девкам. В чем проблема? Может энергию не туда направляешь? |
Цитата:
|
Понимаешь Леопольдовна, если мы здесь не раскроем эти загадки и не найдём ключа к бессмертию, то мы зря потратили время.
У самой небойсь шевелюра - и не расчисать, а нам : " не парьтесь, ребята !" |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят!
Сейчас хожу на йога-терапию (со своей спиной проблемной) и случайно, чтобы расширить свои познания в этой области, набрела на интересную инфу, как помочь себе йогой, не навредив. Инфа подана доступно и интересно. :good: Не могу не поделиться. Полистайте там ещё странички. Интересно очень. Итак, йоготерапия позвоночника: http://www.yogadream.su/yogatherapy/...i-v-spine.html |
Марика, сайт не плохой. но ты лучше скажи, у тебя есть улучшения ?
|
Леший, ты вот тоже , как практик скажи , начал заниматься когда было за 30 , через какое время гибкость пришла ? Или тебе сразу все легко далось ?
|
Joly, всё относительно. По сравнению с тем, что было раньше прогрэсс большой, но мне так ещё далеко до идеала. Когда смотрю на Буланову или Сидерского, то понимаю, что мне до них как до Китая. До сих пор не могу сесть на шпагат !
С другой стороны , я не куда не спешу и получаю удовольствие просто от практики. У меня зимой здесь не много спартанские условия, приходиться добавлять много упражнений с железками. |
Цитата:
Пока всё находится на стадии наблюдения за ощущениями в теле. После занятий на несколько часов появляются боли в позвоночнике в наиболее кривой его части. Отчего это , пока не разобралась,:hz: возможно, это какая-то ответная реакция на растягивание годами спазмированных околопозвонковых мышц. В-общем, наблюдаю. Вчера поменяла инструктора. Настроение - праздник!!! До это женщина инструктором была (тоскливо-унылая, полупастельная). Несколько раз за время занятий ловила себя на мысли, что хочется взять её за ноги , перевернуть вниз головой, немного потрясти до звона и опять аккуратно поставить..:D В-общем, от материализации желаемого решила отказаться в пользу другого инструктора.:D И попала в точку. Йййееесссс!!! У него редкий преподавательский дар, рассказывает образами. Занимается йогой с 1988 года. Правда, у него ............горб, с моим кривым позвоночником близко не сравнить. То, что он узлами завязываться может, видела на фотках. А как он прогибается назад (в каком месте позвоночника), пока не представляю. Во всяком случае продолжение праздника завтра. Тема: Правила травмобезопасности для позвоночника (ну, и новые асаны, канешн). Во-обще, Пчелак, премного благодарна за то, что сподвиг меня заниматься с инструктором.:prv03: Надеюсь, что многих подводных камней удасться избежать при этом. |
Цитата:
Цитата:
И это ... мясо ешь ? "ченить" пьешь ? сладостей любитель ? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |
|