Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады. Цель: -30 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17486)

шамони 17-04-2015 14:04

Re: Каскады. Цель: -30 кг.

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 950854)
шамони, а сколько вес низкий продержался? ты, вроде, писала, что довольно долго?
ты вообще конституционально худощавая должна быть? или все же надо было стараться?

Да по природе я астеник. Окружность запястья 13 см. И практически нет мыщц.
Держусь до тех пор пока не начинаю жрать. А жрать я начинаю обычно на фоне депрессии. Благо сейчас все нормально. На низком весе держалась около года.

шамони 17-04-2015 14:07

Отчитываюсь!
Обед )) да. Проголодала опять ровно сутки и уже опять вошла в голод на 2-е суток. Посмотрим. Выходить буду или в обед в воскрес т к придется идти к маме. Если к маме не пойду то выйду с утра в понед.на один прием пищи и снова в путь. По плану - 5 дней. Очень хочу продержаться.

Agnus Dei 17-04-2015 14:42

я чая с молоком попила, очень кислота поднялась. вообще есть не хочется, но мозг протестует, ведь нарушен привычный режим.
какая-то жуткая усталость. весна, наверное, виновата. как назло погода мерзкая, если бы только дождь, то ладно, а тут град два раза шел, копалась бы себе на огороде, так нет ведь, погода не дает.
хороших выходных!

шамони 18-04-2015 05:45

Вес с утра после вчерашнего обедешного выхода - 71,9.
Топчемся на месте. Продолжаю.

Agnus Dei 18-04-2015 14:35

я вчера тоже вечером не удержалась, запихнулась бананами. сегодня держусь, хорошо, что погода получше, и в огороде время проходит незаметно.

а взвешиваться я даже и не взвешиваюсь, все равно это вес "не настоящий", при ограгичении питания и жидкости столько организм не задерхивает, и в кишечнике пустовато. так что взвешиваться- только себя обманывать.

шамони 19-04-2015 11:39

Начинаю пятерку. Вход в 14-30.
Выход планирую в субботу утром.
Всем удачи и терпения!!!

шамони 20-04-2015 03:39

1-й день.
Вес 71,9. Предыдущие два дня не голодала.

Agnus Dei 20-04-2015 05:53

шамони, а на фазы луны ты никогда не обращаешь внимание? сейчас начало лунного цикла, все идет на рост, иньская фаза, и вес тело будет не так отдавать. 2 и 4 фазы луны удачнее.

шамони 20-04-2015 05:57

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 951245)
шамони, а на фазы луны ты никогда не обращаешь внимание? сейчас начало лунного цикла, все идет на рост, иньская фаза, и вес тело будет не так отдавать. 2 и 4 фазы луны удачнее.

Нет не смотрю. Надо перетерпеть. Даже не думаю об этом. У меня осталось всего полных три недели. 13 мая я уезжаю. Мне надо быть в форме. Подстраиваться под луну некогда.

Agnus Dei 20-04-2015 07:01

да уж, чтоб каждому, кто не в форме твою "не в форме" выдали:-)

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.