![]() |
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Чай, кофе лучше не пить, но для начала это не обязательно Цитата:
Цитата:
Самый главный индикатор – ваше самочувствие. Вам легко – значит все нормально. Вам тяжело – соскакивайте. Идите постепенно но с дискретизацией следующего этапа – сутки. Это означает, что вы не должны например назначать себе режим – кушать 1 раз в 36 часов. Не надо кушать и допустим – «одна трапеза» - раз в двое суток. День не кушаете – день кушаете (сколько хотите раз, а не один раз), потом 2 дня не кушаете – 1 день кушаете сколько хотите раз и сколько можете съесть, но без перееданий. Ну итд. Цитата:
Я же рекомендую в дни трапез кушать столько раз – сколько хочется, но не переедая. Я бы не рекомендовал пробежки. Легких прогулок – по часу в день вполне достаточно. Все должно доставаться легко. Если что-то достигается тяжело – значит путь был выбран неправильно |
|
Цитата:
Всем участникам моей темы здоровья и преодоления глобальных пандемо – вызовов. Можно при помощи правильных соотношений дней еды и питья и дней свободы от них. |
Израильтяне! Не в курсе - автор пропал, на емэйл не отвечает, здесь и на ютюбе не появлялся давно. Эксперимент закончился неудачно?
|
sosna, к сожалению, этот замечательный, добрый, неординарный человек скончался в 2023 году.
Вот сообщение пользователя с ником @user-gq2nc4mg3o под видео с выступлением Г. Фогеля https://www.youtube.com/watch?v=IOO9ggO1Ej8 1 год назад Помним скорбим Gregory Fogel больше не с нами. |
Значит есть 1 раз в неделю не так уж и полезно.
Кто-нибудь знает причину смерти? И сколько ему было лет? |
73 получается, года
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |