Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

tata 09-02-2010 16:58

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Многие пользуются оливковым маслом для смягчения лица и тела.:good:
Это очень древняя практика.

Nica 09-02-2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 307426)
У меня тоже самое + без соли еще салатики. А вот есть кремы такие "Doliva" ( на основе оливок). Так уже зачем отдавать баснословные мани за химию, если под рукой оливковое масло. Прекрасно оно ваще для кожи!:4u:

Да, я тоже без соли давно. Я этой фирмой также для волос пользуюсь. Все-таки масло - очень жирно получается...Разве что в инфракрасной сауне хорошо впитывается...

Анна Л 22-02-2010 01:51

точечный массаж очень хорош для лица, да и вообще массаж любой, не только точечный

Голодная_тетка 22-02-2010 09:42

Девочки, а кто-нибудь ФЕЙСБИЛДИНГОМ занимался\занимается?

Nica 24-02-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Анна Л (Сообщение 312404)
точечный массаж очень хорош для лица, да и вообще массаж любой, не только точечный

Китайцы это делаю виртуозно. Тайцы тоже хорошо. Смотрела на себя в зеркало и любовалась: Какая же я красивая!

Кипарисочка 22-03-2010 19:41

Девушки, а можн вопрос о борьбе со вторым подбородком и брыльками? А также о шее? Кто как борется за их молодостьи красоту?

Nica 23-03-2010 05:19

Раньше я била себя по под подбородком полотенцем. Такой массаж. Но после первого же ЛГ у меня идеальный абрис лица. Для лица конкретно сейчас у меня маски с грязью Мертвого моря из Иордании и маски на основе оливкового масла, по утрам - лед. Иногда - сауна, купание в проруби (ну уже растаяло, но в роднике теплей не стало).

a_l_a 23-03-2010 09:29

Девочки,вставляю свой пятак в тему о женской красоте.Заметила,что многие косметологи стали нынче возрождать старый метод,стимулирующий кровообращение и борьбу с морщинками,применяя парафин.
Я решила,что его успешно можно заменить натуральным пчелиным воском желтого цвета и в домашних условиях,используя небольшую кисточку для покраски окон и водяную баню,проводить курс по 10-12 сеансов.Личико разглаживается и получается такой себе фейсформинг. 5-6 процедур - маловато,а вот 10-12 дадут неплохой и довольно стойкий эффект.
Если,кто-то из вас заинтересуется,то напишу подробно,как все делать.

Голодная_тетка 23-03-2010 10:11

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 324023)
Девочки,вставляю свой пятак в тему о женской красоте.Заметила,что многие косметологи стали нынче возрождать старый метод,стимулирующий кровообращение и борьбу с морщинками,применяя парафин.
Я решила,что его успешно можно заменить натуральным пчелиным воском желтого цвета и в домашних условиях,используя небольшую кисточку для покраски окон и водяную баню,проводить курс по 10-12 сеансов.Личико разглаживается и получается такой себе фейсформинг. 5-6 процедур - маловато,а вот 10-12 дадут неплохой и довольно стойкий эффект.
Если,кто-то из вас заинтересуется,то напишу подробно,как все делать.

Мне интересно вот стало))Поведайте о рецептике!:prv03:

a_l_a 23-03-2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 324033)
Мне интересно вот стало))Поведайте о рецептике

ОК! Вечером отпишусь.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.