![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Зачем не нужно жрать мучное смешанное и всяко разное вредное почитатйте у отцов основателей, их фамилиев есть на главном входе. Почитал тут прошлогодние записи, оказывается я почти до 68доходил, надо же. Нонче я начал с 77 76-75?? Недели две держался на 75, а с прошлого четверга чета остренько подпростыл, или фиг знает что это было, особой простуды не наблюдалось, но до 39,5 нагревался. Ща почти прошло это, перегрев, но скинул я кг так это 4. влез во все нужные джинсы:lol: :super: но оказывается у меня еще 2,5 кг впереди, полезая штука, дневник, что ни говори:barbecue: |
ползу к цели по 200г
|
или от нее по 300:hz:
|
Разок поел... +700г Ужос,
|
два дня у отца позволял себе супца, вчера, наконец, ничего не съел кроме яблок мандарин 0,5 варенца и чая с медом, вроде чуть отполз назад, по цифрам уже не помню
|
ну что, опять та же история, чуть хлебнул супца, и опять прибавка, чудес не бывает)))
|
Опять та же история,:hz: Вчера поел супцу (
72(( Вот так... Кароче, беру обязательство. Три дня, сегодня, в среду, завтра. в четверг и в пятницу. Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало. Аминь))) |
Цитата:
Цитата:
Так это же чудеса малоедения!:super: Некоторые вот специально такой обмен заполучить хотят...:D (конечно, если это не патология щитовидки и еще какие-то проблемы) |
Цитата:
|
70,9 Ну вот, совсем другое дело:D
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|