Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Starvey 22-11-2008 21:50

Re: Дневник Starvation

Я бы еще предложил съесть морковки (жестких овощей) :-)

Лиsa 22-11-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 194694)
Я бы еще предложил съесть морковки (жестких овощей) :-)

Да, верно, но перед этим воды, воды..

Мадам Фрекенбок 23-11-2008 14:11

перед этим или вовремя этого.?

Лиsa 23-11-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 194816)
перед этим или вовремя этого.?

никакого вО время! За час-полчаса до, за час после, и никак иначе:-)

Мадам Фрекенбок 24-11-2008 08:14

у меня есть данные о том, что во время еды...
испытать на себе?

Лиsa 24-11-2008 08:16

если не жалко:D
я п не стала:4u:

Мадам Фрекенбок 24-11-2008 09:32

послушаюсь опытных:)

Starvey 26-11-2008 09:18

Вчера на дне рождения друга съел вареного - две картошки, немного гречки, выпил 30 г. вина. Картошка - пластмасса, гречка - терпимо, вино - не лезет.

И все-таки шведский стол в некоторых заведениях позволяет без проблем наедаться свежими овощами. Ассортимент не велик, но вполне достаточно.

Мадам Фрекенбок 26-11-2008 13:28

я вот после разгрузочных дней некоторые вещи есть не могу.все кажется пластмассовым.меня это радует

Starvey 27-11-2008 22:04

Прошло два с лишним месяца со времени марафона, во время которого, по-ходу, пострадал сустав правого колена. Все это время колено давало о себе знать при спуске вниз по ступенькам, длительном сидении и в холод. Пробежать более 2-3 км толком не удавалось. Сбавил пробежки до 1 раза в неделю, бегал аккуратно и не долго.

Но с начала этой недели заметил, что стал уверенно бегать по ступенькам, перепрыгивать через несколько с приземлением на правую ногу, без проблем стал пробегать вниз весь эскалатор. Появилась приятная "борзость" в движениях :-) И сегодня вышел на пробежку, пробежал с пяток км. - все системы в норме )). В колене тишина. Ноги пришли в какой-то приятный тонус. В общем, похоже что отпустило!

Возможно, все само прошло (все-таки два месяца уже - пора бы восстанавливаться). Но может и травки-отравки (и сыроедение) сделали свое дело.

А ведь после марафона была такая штука ...мой друг (у него кстати тоже правое колено болит) прибежал на час позже, а мои вещи были в его мешке, жетончик у него. Я час сидел мокрый, на ветру. Не заболел (спасибо ЗОЖу), но, возможно, так и образовываются зоны-консервы - травма + холод.

p.s. После пробежки вывалялся в снегу - благодать! Жаль что бани нет под боком. Все, теперь возобновится нормальный бег! :-)

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.