![]() |
|
Re: Веганы-сыроеды, а по скольку вы голодаете?
Я сыроед немного побольше,голодаю сегодня 10 день.
Но не хотите-не надо.Наджо же в зависимости от целей,а не потому что у кого-то красиво расписанно. Мотивация,как говорится. |
угу, для моды голодать - очень тяжко. Должна быть мотивация, через голод что-то хотеть добиться, что-то получить
|
Примерно раз в месяц голодаю по 5 дней без воды, планирую в будущем когда привыкну голодать по 7 дней в сухую примерно 5-6 раз в год, за 5 дней никакой слабости не наступает выход из голоданий тоже не требуется еш сколько захочеться.
5-и дневным голоданием излечился от головокружений, с мая месяца после голодания небыло ни одного головокружения во время голодания, можно утром резко вставать и идти не происходит ничего, а до перехода на сыроедение голова кружилась и без всяких голоданий. |
Ну надо же... я больше 42 часов сухого ещё ни разу не проводила - начинала пить воду.)
|
Цитата:
|
85mm,это у Вас киста нашла выход наружу.У меня тоже так дважды было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю историю пятилетней давности когда на старой работе у сотрудницы муж заболел с зубом, вообщем врачи его спасти не смогли умер, помню как она рассказывала что ему не дают пить в больнице и он лежит без сознания, мне тогда было очень не понятно почему это пить не дают. |
У меня тот зуб лечили,а потом под пломбой он начал болеть.Ну я уже сразу на голод-3 дня адской боли,сидел со стаканом холодной воды,в мисочку сплевывал.А потом прошло-и с тех пор выходил гной периодически.Но теперь,когда ем без срывов практически-ничего не выходит.
Второй зуб тоже после лечения,но уже без таких болей и без голода.Но так же: гной на моем теперешнем питании не появляется.Хотя вот на голоде в дни кризиса-пошел.А сейчас уже опять нет. |
Спасибо за ответы! Единственная цель - профилактика + еще небольшой наркотический кайф во время голодания))
Думаю 36-ти суток с меня вполне хватит. А если вдруг болезнь - то и мотивация будет чуть надежней)) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |
|