Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

Илья 09-08-2007 16:02

Re: Веганы-сыроеды, а по скольку вы голодаете?

Я сыроед немного побольше,голодаю сегодня 10 день.
Но не хотите-не надо.Наджо же в зависимости от целей,а не потому что у кого-то красиво расписанно. Мотивация,как говорится.

mister 09-08-2007 16:41

угу, для моды голодать - очень тяжко. Должна быть мотивация, через голод что-то хотеть добиться, что-то получить

85mm 09-08-2007 16:47

Примерно раз в месяц голодаю по 5 дней без воды, планирую в будущем когда привыкну голодать по 7 дней в сухую примерно 5-6 раз в год, за 5 дней никакой слабости не наступает выход из голоданий тоже не требуется еш сколько захочеться.
5-и дневным голоданием излечился от головокружений, с мая месяца после голодания небыло ни одного головокружения во время голодания, можно утром резко вставать и идти не происходит ничего, а до перехода на сыроедение голова кружилась и без всяких голоданий.

Чалыкушу 09-08-2007 17:19

Ну надо же... я больше 42 часов сухого ещё ни разу не проводила - начинала пить воду.)

85mm 09-08-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 92294)
Ну надо же... я больше 42 часов сухого ещё ни разу не проводила - начинала пить воду.)

у меня была долгая подготовка по 36-48 часов в течение полу года примерно если не больше, мокрые голодания до этого тоже проводил по 7-дней, потом голодал 3 с половиной сутки в сухую но реальные чудеса которые можно ощутить начались после 5-и суток сухого в жару, самые трудные были третие сутки, на пятые сутки ищезли головокружения при резком подъеме с утра, среди чудес можно ещё описать историю с больным зубом но это очень долгая истори, короче запломбированый зуб который не поддавался лечению и когда то из за боли хотели рвать но потом врачи дали антибиотики и он немного прошел. После голодания из десны без боли начал вытекать гной я даже не сразу это заметил, так как зубные боли меня больше не беспокоят. С мая месяца гной по немногу отходит, вчера выдавил очередной гнойник похоже последние остатки.

Илья 09-08-2007 17:51

85mm,это у Вас киста нашла выход наружу.У меня тоже так дважды было.

pavlo77 10-08-2007 05:52

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 92297)
После голодания из десны без боли .

лин, у меня несколько раз так было, обычно даже без голодания, летом. я долго невъезжал, че так во рту противно!!!?

85mm 10-08-2007 06:15

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 92427)
лин, у меня несколько раз так было, обычно даже без голодания, летом. я долго невъезжал, че так во рту противно!!!?

У меня до этого не хватало сил у организма что бы излечить этот зуб, саму пломбу на зуб ставили лет 8-10 назад, потом его в течение нескольких лет раза 3 перелечивали, все никак не могли досверлиться куда надо. 3 года назад меня хватил серьезный приступ с этим зубом, температура и сильные головные и зубные боли думал конец, решили не рвать а дать последний шанс в виде антибиотиков. Если бы не голодание я даже не представляю что бы со мной было.
Вспоминаю историю пятилетней давности когда на старой работе у сотрудницы муж заболел с зубом, вообщем врачи его спасти не смогли умер, помню как она рассказывала что ему не дают пить в больнице и он лежит без сознания, мне тогда было очень не понятно почему это пить не дают.

Илья 10-08-2007 06:22

У меня тот зуб лечили,а потом под пломбой он начал болеть.Ну я уже сразу на голод-3 дня адской боли,сидел со стаканом холодной воды,в мисочку сплевывал.А потом прошло-и с тех пор выходил гной периодически.Но теперь,когда ем без срывов практически-ничего не выходит.
Второй зуб тоже после лечения,но уже без таких болей и без голода.Но так же: гной на моем теперешнем питании не появляется.Хотя вот на голоде в дни кризиса-пошел.А сейчас уже опять нет.

Leya 10-08-2007 13:26

Спасибо за ответы! Единственная цель - профилактика + еще небольшой наркотический кайф во время голодания))
Думаю 36-ти суток с меня вполне хватит. А если вдруг болезнь - то и мотивация будет чуть надежней))

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.