![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
- ломота в костях - потливость У Инны - В плюс - беременность после сбоя в цикле, что может указывать на оздоровление. В минус - преждевременные роды http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=244106 http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=227792 |
Я что-то не понял.
Жующие морковку - никаких проблем при этом не испытывают, как я понимаю? (хотя, вот я, например, даже одну небольшую съедаю с трудом, именно физическим - шевеление челюстями...). А по поводу индуса - что-то все возбудились :hz: Какая разница вообще, что и как человек ест? Важно, что он делает в этой жизни... |
Цитата:
Цитата:
А тут пока пожуешь - так и кровь к голове,а может и мозгу прильеть))) на счет сыроедения я мог привести плюсы для себя *стал спокойнее *встал на свои родные ножки)) - почти излечился от "неизлечимой" болезни,приведшей к инвалидности *зрение не падает уже более 15 лет *волосы все еще на голове есть(лысел в начале своих 20-х) *зубы значительно лучше,парадантоз не развился,хотя были признаки(мать - стоматолог) *освободилось куча времени и денег(у нас овощи-фрукты самое дешевое почти) *забыл где находятся врачи Все это я не получил за год,и даже за два,как справедливо пишет Изюм.Это надо иметь определенный склад характера,что бы не бояться кризов,педантично ползти вперед,не оглядываясь на советчиков и осуждающих (которые по сути практически все).Я этим занимаюсь больше Изюма,тогда еще когда не было интернета -поддержки было НОЛЬ! Так что весь его гнев и раздражение я прошел.Надеюсь и у него это пройдет. Могу привести еще пример моей супруги,хотя она и не полный пока еще сыроед,ползет к этому. *излечилась от острой формы язвенного колита(сидела на таблетках) *сохранила желчный пузырь(я вытащил ее из больницы когда убеждали резать) *первый ребенок был зачат после 2-х лет лечения,второй - сразу и сам. *прошли мучавшие ангины *стала спокойнее *волосы сохраняются,даже густеют *разглаживаются морщинки *похудела и вернулась к фигуре своих 23 лет *куча свободного времени,денег,освободившегося от готовки и разносолов *не знает где находятся врачи(и для детей тоже -не болеют практически) Все это тоже не быстро,прошло с начала движения около 5 лет. Просто не было. Можно еще кучу плюсов увидеть. Из минусов: антисоциальность некоторая,но я привык; к тому же сейчас появилась лишняя энергия -и появились люди вокруг(для любого общения,будь то работа или друзья нужны силы,деньги,время,энергия...никому больной слабак не нужен!);Накопленный опыт по организму помогает в профессии. долгие годы приходилось быть на воле,терпеть желание жрать... надо было найти отвлекающие и развлекающие моменты,но я рад что это сделал пока молод. Долгое время раздражали окружающие жрущие(и курящие в свое время)) люди)) Может чего не упомнил,не обесудьте))) Факт один,который многие не могут признать: возможно жить на сыроедении прекрасно! Но не каждому! Как умные врачи древности говорили:всякую болезнь можно излечить,но не каждого больного...так и сыроедение прекрасная вещь,но не для всех. А Изюм,и тут я совершенно согласен с Аником(честь тебе и хвала,читал твой пост с кайфом)) - своего рода гений,а они не бывают почти удобными.Обычный человек не может оценить его гениальность,а его колючесть видит. Тарасова(которая тренер по катанию) сказала как-то что гениям она мождет простить многое.... Лично я могу только поблагодарить Изюма!Что с удовольствием и сделаю,вдруг он прочтет! Надеюсь,он решит свои проблемы с деньгами и обществом. Забыл добавить:монотрофное сыроедение - лучшая и самая удобная форма сыроедения! |
Цитата:
Но... Сайт посвящён голоданию. А за ним следует восстановление с ВАРИАНТАМИ питания... Да и само ПИТАНИЕ так или иначе, вросло в тематику Форума. А Индус с ТРАВОЙ - удивительный нонсенс, не вписывающийся не то, чтобы в "норму", а именно в понимание того, что такое питание. Ну ни разу КЛЕТЧАТКА ТРАВЫ не похожа на клетчатку моркови или яблок!!! КЛЕТЧАТКИ все разные!!! КЛЕТЧАТКА - это общее название ВЕСЬМА РАЗНЫХ штуковин. Клетчатку Травы без ДЛИТЕЛЬНОЙ обработки микрофлорой НИКАК использовать в роли питания не удастся!!! И тому Индусу пришлось-бы пересадить ЖКТ коровы или козы, чтобы описанное было хоть приблизительно правдой. Вот потому и прицепились к Индусу... Ну непонятно-же!!! А понять хоцца... P/S А вот под постом Ильи без единой оговорки подпишусь МИЛЛИОН раз! Очень точно описал получаемое от сыроедения. И плюсы и минусы. А уж про отношение к Изюму, мы с Ильёй вроде и так ОЧЕВИДНО совпадаем. Причём, поверьте, ОБА грубость и мат не любим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|