![]() |
|
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
Куда спешить и как не шутить? У меня Завуч в школе был такой - Лев Нилович. Светлейшая ему память... Такая-же, как светел был он сам. Лев Нилыч малолеток в школе пугал, когда те носились весенними мухами, всё сшибая - брови сдвигал и глазищами таращился. Басом своим вопрошая: "Это что ещё такое?!!!" А сам от любви ко всему почти плакал... Вот и ты так. И я... (если "мухоморов" не обьедаться... ;) ) Даже чтобы на dav82 наехать - словно куклу на руке - искусственное "Я" на него натравливаю. ;))))) Настолько "Баньян" на самом деле хорош! |
Цитата:
По поводу вареной пищи хотелось бы напомнить информацию, которая на форуме, к сожалению, не часто вопроизводится. Вред вареной пищи в значительной степени в том, что она ОСТАНАВЛИВАЕТ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ. Открытие это было сделано много десятилетий назад российским ученым. К моему стыду фамилию не помню. По понятным причинам в медицине эти исследования были проигнорированы. Эффект остановки очистительных процессов очень сходен с таким же процессом при отказе от наркотиков. Человек, отказавшийся от наркотиков испытывает симптомы очистительных реакций. Стоит ему принять дозу - эти симптомы исчезают. То же самое и при отвыкании от вареной пищи. Начинаются очистительные процессы (Изюм их описывал, кстати, да и другие). Они неприятны. Но стоит принять вареную еду - очищение останавливается и нам становится полегче. Нужно понимать этот процесс и терпеть, пока не выйдут все ненужные вещества (хотел сказать шлаки, да Илью вспомнил). |
Цитата:
Тоже самое и тоже стала отслеживать. Ем болит, не ем не болит. Но боюсь это только у тех у кого уже есть мало-мальские проблемы с печенью. У родственников таких проблем нет и с печенью вообще тоже. |
Цитата:
|
IrMa:сегодняшняя Рабыня Изаура
В какой-то момент я по этой же причине перестала ходить и к Вам. Хотя впрочем я почти гость, не берите в голову.... Хотя когда Вы писали по теме было очень интересно, но из-за очень больших отступлений не-было просто физического времени вылавливать суть. С уважением! |
Alena4,
а что ещё едите? Может, не в помидорах всё-таки дело? |
:-)
Цитата:
так я ж в подвале, здесь можно! ))) ПС Под "Рабыней Изаурой" я имела в виду не отступления) |
Цитата:
|
IrMa: Даже если не в подвале - имеете право, я просто делюсь мыслями.
ПС Под "Рабыней Изаурой" я имела в виду не отступления) Я поняла, про отступления - это уже продолжение все тех же плавно текущих мыслей... Забудем! |
Цитата:
Alena4, а как печень реагирует на голод? Даёт о себе знать? |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
|