Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Саламандра 12-03-2010 11:58

Re: "Проба пера" (14+21)

Тааак, о вкусненьком я люблю поговорить, но надо за дочей ехать, занятия раньше закончились. Вернусь, буду готовить шпинат с авокадо, если спелые найду, т.к. дома штук пять есть, но еще твердые.
У меня сегодня 6 день на травках, не прованских, конечно, но...аппетит они не разжигают, не смотря на горечь.
Зато - сегодня вдруг заболело горло и насморк:hz: Вообще ничего не понимаю, я и не помню, когда простужалась или заражалась. Даже пришлось встречу отложить, куда я без голоса, но с французским акцентом...А еще заболел хребет и нога (болела и до) разболелась уж слишком. Может, что стронулось? Другого объяснения не нахожу, ведь я и при эпидемиях ни разу за последние годы не болела.

zhuk 12-03-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 319682)
Тааак, о вкусненьком я люблю поговорить, но надо за дочей ехать, занятия раньше закончились.

Саламандра, давай за дочей, а я на тренировку, и поболтаем о травках-отравках тож.

zhuk 13-03-2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 319682)
Зато - сегодня вдруг заболело горло и насморк

Саламандра, ты считаешь, что это от травок? Может быть весна, иммунитет немного снижен, хотя у сыроедов это выражено в меньшей степени, все-таки всю зиму на витаминах. Хотя покупные овосчи - насколько они полезны, а насколько вредны? Как сегодня здоровьице? Симптомы, которые резко появились, могут точно также резко уйти. Еще. Перестала физически заниматься? ТОже хорошая причина для обострения хронических болячек. Если сейчас подключить физику - простуда точно дня за три пройдет, если заниматься интенсивно и каждый день. Ну это если нет температуры. Все по самочувствию. Сколько занимаюсь - больше 2-х дней, пожалуй, никогда не болела. Первые симптомы появляются и тут же после спортивного зала уходят. Ну с хребтом и ногой - весна - время обострений. Любое изменение в привычном образе жизни может дать толчок к обострению. Так что давай, йогнись полтора часика до каждый день.

snail 13-03-2010 03:04

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 319913)
Саламандра, ты считаешь, что это от травок?

zhuk, а какая разница - от чего?
в любом случае это явление положительное - вся та дрянь, которая накопилась в результате поедания слизьсодержащих продуктов (а их, по словам Саламандры, в ее рационе в последнее время было немало), а также и других факторов, нашла-таки выход!

Может быть, это спровоцировали травки... может, что-то другое - та же "простуда"...
В любом случае это хорошо! И вовсе это не следствие "плохого иммунитета", а скорее, наоборот!

Любой насморк - это благо, это шанс избавиться от чего-то ненужного.
И упаси бог его останавливать или "лечить" - загонять вглубь... вот помочь ему - другое дело.

Конечно, зачастую все это сваливается на нас в совсем неподходящие моменты... и бывает досадно, когда оно срывает важные дела... и тогда мы предпринимаем заведомо неподходящие действия, которые называем "лечением"... только вот потом оно все равно боком вылазит, такое "лечение".

Саламандра 13-03-2010 10:18

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 319913)
Саламандра, ты считаешь, что это от травок?

Думаю, что они спровоцировали какое-то движение.
Цитата:

Может быть весна, иммунитет немного снижен, хотя у сыроедов это выражено в меньшей степени, все-таки всю зиму на витаминах. Хотя покупные овосчи - насколько они полезны, а насколько вредны?
Я стараюсь брать местное, что-то со своего огорода еще оставалось, а мы удобрениями не пользуемся, остальное - всегда спрашиваю, как выращивают, у нас люди не такие ушлые, чтобы врать в глаза, они еще не в курсе, что такое "эко-продукт":-) Но это касаемо моркови, свеклы и капусты. с остальным, конечно сложнее.
Что касается физ-ры. Каюсь. Забросила и отъела бока, разленилась.
Уже решили устроить в детской спортзал маленький. Осталось только еще один огромный горшок с кактусом перетащить в др.комнату (но это с приездом мужа) и места будет достаточно не только для йоги, но и обруч крутить, так, чтобы никто и ничто не пострадало:D
Не хочу быть амебой!:-)

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 319916)
zhuk, а какая разница - от чего?
в любом случае это явление положительное - вся та дрянь, которая накопилась в результате поедания слизьсодержащих продуктов (а их, по словам Саламандры, в ее рационе в последнее время было немало), а также и других факторов, нашла-таки выход!

оооо, дряни накопилось....вчера из носа был водопад, как только начинает течь, так сразу упаковка платков уходила. Затем затишье и вновь водопад... Глаза, нос. губы опухли. Ухо стреляло, затем прошло так же неожиданно, как и началось. Спина, нога...блуждающие боли по всей тушке.
Цитата:

Может быть, это спровоцировали травки... может, что-то другое - та же "простуда"...
В любом случае это хорошо! И вовсе это не следствие "плохого иммунитета", а скорее, наоборот!
Простыть не могла, да и не помню, чтобы я простывала. Думаю, это все старые прорехи в здоровье вскрылись, так я болела до вегетарианства, т.е. несколько лет назад.
Всю зиму хожу без шапки и не застегивая верхнюю одежду. Выскакиваю так из машины, хожу по рынку, например, никогда ничего не "прихватывало", т.е. с иммунитетом у меня все в порядке, я так думаю. Могу замерзнуть, но никогда это не выходило мне таким боком:-)

Цитата:

Любой насморк - это благо, это шанс избавиться от чего-то ненужного.
И упаси бог его останавливать или "лечить" - загонять вглубь... вот помочь ему - другое дело.
Таблеток давно не пью, помогала только вытекать:-)
Сегодня чуть лучше. уже не так течет из носа, но проснулась от боли, идущей от зуба к глазу. Зуб целый, никогда до этого не болел. А тут даже десна кровоточит и сквозь скулу как током:hz: Кстати, рот весь в налете, как при голоде.

Алена 13-03-2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 320002)
проснулась от боли, идущей от зуба к глазу. Зуб целый, никогда до этого не болел. А тут даже десна кровоточит и сквозь скулу как током Кстати, рот весь в налете, как при голоде.

Может, к зубному? Как бы не периодонтит. :-(
Снимок сделать, заодно проверить гайморовы пазухи, если зуб рядом.

zhuk 13-03-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 319916)

физнагрузкой его вглубь не загонишь, это же не лекарство, а вот подогреть и ускорить этот процесс - это и получаем в результате

zhuk 13-03-2010 10:31

Саламандрочка, вот это карежит тебя!!! Держись!

Саламандра 13-03-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 320007)
Саламандрочка, вот это карежит тебя!!! Держись!

Продолжаю пить травки и карежиться:-)

Алена 13-03-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 320014)
Продолжаю пить травки и карежиться

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с) :D :lol: :peace:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.