|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
На счет эозинофилов-можно поподробнее... Сколько было,сколько стало..Какой показатель альбумина не знаете? |
Polar Cat, а как вы себя чувствуете ,работаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу вернуться к занятиям йогой, но хорошо бы понять, что и в каком объеме можно. Точно понимаю, что пока нельзя перевернутые позы... возможно что-то еще. Я когда-то занималась несколько лет йогой Айенгара. Это система, при котрой можно осваивать классическую хатха-йогу, но постепенно растягивая и ставя на места все в организме при помощи различных подпорок. Она позволяет начинать заниматься йогой даже в очень пожилом возрасте. Когда я начинала, то со мной начинала дама, которой было 75. Она, конечно, медленно продвигалась, но ходила регулярно и прогресс был заметен. Думаю, что в моем случае имено такой подход только и возможен. Работаю я пока немножко - заканчиваю в понедельник свой проект с тренингом по бизнес-планированию (защита планов). Провела переговоры еще по одному тренингу, если руководство выделит денежку, то где-то в начале декабря должна вместе с коллегой провести. Неопределенность в плане, что делать далее с лечением, также не дает мне вести переговоры нормально: я же не могу взять на себя обязательства, а потом развести руками... независимо от моего состояния так дела не ведут, да и заказчикам не станешь объяснять про свое здоровье... Очень надеюсь на положительные результаты обследования: коли там все нормально, то уже с восстановлением я справлюсь - травки, грибы, йога - глядишь и оклемаюсь :smile2: |
Сегодня сдала кучу анализов. Пытаюсь разобраться, какая у меня в организме среда - щелочная али кислая. Это я начиталась в теме Админа про рак Наташи о методе лечения с изменением среды... вроде как получается по косвенным признакам, что щелочная.
В аптеках не нашла лакмусовой бумажки для того, чтобы pH мерять. Кто бы подсказал, где такая штука продается?:hz: :shuffle: Начитала в инете про это дело кучу всего. В принципе очень даже эта теория примиряет разные подходы к лечению рака: у кого щелочная среда, тому подойдет способ voldav'a есть сырое мясо, у кого наоборот кислая, тому сугубо овощное сыроедение... с другой стороны и эниковы травки тоже сюда ложаться: они сильные желчегонный, потому желчь (сильная кислота) как бы сама закисляет организм во время приема и должна хорошо подходить тем, у кого щелочной дисбаланс в организме. Ежели у меня щелочное, то понятно, что весь мой прошлогодний переход на вегетарианство поспособствовал развитию рака. Поглядим, как анализы завтра будут. :smirk: |
Цитата:
Если Вы продолжительное время на сыровегетарианстве, то, скорее всего щелочная. Но.... Это настолько некорректно поставлен вопрос....и приходиться некорректно отвечать. Типа, -какая температура в больнице.? Нормальная. Различные районы организма должны и имеют различный pH. Связь pH -среды с опухолями, не столь однозначна. И у этого итальянца не 100% результат. Цитата:
P.S. -Я положил Вам одну упаковку для измерения pH. |
Цитата:
Напишите им письмо- может быть полоски у них еще будут.. Если у Вас есть свободные деньги то можно купить у них очень полезную вещь http://www.medkyrs.ru/index.php?productID=1620.. А по поводу того что желчь это кислота Вы сильно заблуждаетесь :hi: .. Желчь это сильная щелочь.. |
voldav, спасибо большущее!:hi: :hi: :hi:
я не претендую на истину - я только порассуждала вслух, так сказать. Вот, к счастью, и получила обратную связь, что полезно. Я просто пытаюсь найти свой путь. В одном я согласна с итальянским доктором - нет двух абсолютно одинаковых раков, хотя бы потому что организмы у всех разные. Потому я ищу свой путь к выздоровлению и поддрежанию здоровья. NorthGoblin, я постараюсь найти, где я прочитала про то, что желчь это кислота - я тут абсолютный профан, с химией в школе было плоховато. Получила анализы: pH мочи 5,5, какие-то в ней бактерии обнаружили, но это был общий анализ, потому на то, какие бактерии нужно будет отдельно сдавать. Кровь улучшилась существенно, хотя многие показатели еще не в норме. Лейкоциты 3,6 (неделю назад 2,6), тромбоциты 181 (неделю назад 124), лимфоциты 38,7% ( было 52), эозинофилы 7,4 (было 12), гемоглобин 116 (было 114). Биохимия вся в норме. Альбумин 44,4 (норма 35-52), билирубин общий 6,8 (н. 5-21), креатинин 81,6 (н 58-96), калий 4,42 (н.3,5 - 5), натрий 137,7 (н. 136 - 146), хлор 103.5 (н. 98 - 106). СА 15-3 - 14 (был 18), РЭА - 0 (так и был в прошлый раз). Честно говоря, надеялась, что СА 15-3 будет ниже, после третьей химии совсем незначительное снижение. Впрочем, насколько я понимаю, тут важна динамика. Теперь признаюсь честно: после ухудшившихся анализов крови в прошлый раз, а также устно проконсультировавшись с двумя врачами, который дала моя московская подруга (оба сказали, что моя иммунная совсем не держит, судя по тому, как течет процесс), я стала принимать полиоксидоний в свечках. На момент сдачи анализов было поставлено 5 свечек. Курс 14. Я понимаю, что это не долгосрочная стратегия, но на данный момент нужно было поднять кровь, чтобы перестать без конца цеплять инфекции - на данном этапе организм ослаблен и у меня вариант либо сидеть дома и не выходить в люди, либо как-то поднять сейчас, а потом поддерживать уже натуральным образом. Отчасти поэтому тоже я пытаюсь понять про pH баланс и прочие вещи... Ой, только не бросайтесь тухлыми помидорами, пожалуйста, - право же, не от большой любви к лекарствам...:shuffle: |
Polar Cat, А иммун-ассист продолжаешь пить?
|
Цитата:
Сейчас будет, к сожалению, вынужденный перерыв - Жанна застряла в Гонконге и теперь в Нью Йорке будет только 29-ого. А у меня в воскресенье закончится моя порция. Новая ко мне прийдет числа 1-2 уже. Но ничего, у меня есть кордицепс и рейши - пока в промежутке ими поддержу. Так же начала пить неполный эников сбор - начала просто с того, что было дома: полынь, одуванчик, гвоздика. За неделю травки плюс активация иммунки сбросили эозинофилы почти в половину. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |
|