![]() |
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Но мущщины рыбы - это дааааа))) |
Jseven, согласна.
Перестают быть дикими и уже не интересно? А так конечно зависит от того кто приручает))А то может и не надо этого делать совсем.Просто смотреть и восхищаться))) |
Ирэн, про аватарки в этой теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9786
|
Вообщем докладываю о вчерашнем сватовстве Калины.
Фотки он вечером посмотрел. Девушка ему не понравилась. Говорит - взгляд не манящий. Так что, с телефоном облом. Ну не нашлось у меня халатика с перламутровыми пуговицами, будем искать, хотя похоже таких экземпляров на пути больше нет. Вот такой облом. Не так то все просто, как кажется. Копается тоже, елки. |
Они с Севеном понтовщики!Моя им не подошла-блондинка,Оффи с сестрой-восьмиклассницы,у твоей взгляд не манящий...:D
|
Цитата:
Опытный Дон Жуан знает, что фото ничего не отражает. Только в заблуждение вводит. Раз не захотел пообщаться, значит, не такой уж и ветренник, как рисуется. Семьянин :idea: |
А фото было только головы?)))
|
Цитата:
Для меня фото очень много значит (если оно реальное и недавнее) Я чувствую даже по фото , мой человек или нет И попрошу не обзываться семьянином!!!! |
А ты,Калина балованный!Всей Москве манящий:D ,а тебе нет.
|
Habiba,
Сестричка Оффи кстати неплохая... Лариса13, Да...Я пресыщенный...Не спорю А почему мне должны все нравится? Мне нравятся лучшие!!! Кстати ты намного привлекательнее своей подруги! Более сексапильная. Глаза очень живые и манящие)))))) Так что звиняйте за разборчивость)))) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |