Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

mdnadin 25-02-2013 18:01

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от 3agop (Сообщение 747298)
И вот сегодня при полоскании правой ноздри боль, отдающая в мозги. Как-будто оголено. Заложило ухо правое конкретно. Что бы это могло быть? У кого такое возникало?

нерв подвоспалился. нос - отек от воспаления. могли на прогулке холодным воздухом надышаться. На ночь на голову теплую шерстяную шапку до носа (до ноздрюшек) натяните - сухое тепло лечит хорошо, к утру пройдет

balanced 25-02-2013 18:57

второй день на голоде, вход был на яблоках плюс утром орехи с медом (2 суток). Беспокоят частые мочеиспускания (с первого дня), никакого физического дискомфорта в организме при этом нет. Воды выпиваю около 2 литров.
По форуму нашел несколько случаев, но на более длительных сроках

Vovec 25-02-2013 19:35

Спрашивая, сообщайте подробности.:idea: Увес сколько?

Збочинец 26-02-2013 15:52

Re: Вопросы и ответы (продолжение)

Всем привет. Я сейчас на 4-м дне голодания и мелькнула мысль выйти из него. Я заварилтравяной чай, съел три яблока. Теперь решил ещё поголодать. Адекватно ли продолжить голод в текущей ситуации или необходим полноценный выход?
p.s. мысль о выходе мелькнула из за боли фасции в раёне под почками с обоих боков. Вне голодания более суток не болели никогда, а сейчас уже вторые сутки заканчиваются.

Vovec 26-02-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Збочинец (Сообщение 747620)
Адекватно ли продолжить голод в текущей ситуации

В принципе можно, катастрофы не будет, но три яблока сразу это многовато.

А на сколько наметились?

3agop 27-02-2013 12:42

24 день. Самочувствие нормальное. давление, пульс в норме. Кушать вообще не хочется. Прогулки по воздуху 5 км. Каких-то кризов очистительных не наблюдаю :-(. Нацелился голодать до очищения языка или жуткого аппетита. Ни того, ни другого. Внешне конечно похудел сильно, но жировая прослойка на пузе присутствует. Родные кричат, что кощей. Вот засомневался. Может выходить, раз нет никаких кризов?

3agop 27-02-2013 17:23

И еще вопрос. Возможно ли опасное истощение организма раньше, чем очистится язык или возникнет дикий аппетит?

Vovec 27-02-2013 17:34

В принципе не у сверхтяжелобольных людей не должно... Но с вашим исходным весом до этого очень далеко (1.5-2 месяца). Но если это первый раз, то на длительное лучше не идти.

3agop 28-02-2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 748144)
В принципе не у сверхтяжелобольных людей не должно... Но с вашим исходным весом до этого очень далеко (1.5-2 месяца). Но если это первый раз, то на длительное лучше не идти.

1. Это второе голодание. Первое было 21 день.
2. Не вижу смысла в коротеньких голоданиях. Никаких процессов не запускается. ИМХО все эти коротенькие и тренировочные голодания от лени и жалости к себе. А СГ так вообще чисто чтобы по-быстрее. День за три, кому не хочется.
3. Значит буду ждать чистого языка :-)

p.s. После 23 дня вечерами возникает небольшое тошнотворное состояние от воды. Воду пью только когда хочется.

Витя 28-02-2013 08:29

3agop, я голодаю 28-32 дня 2 раза в год. В этом году весь февраль, а завтра, кстати, выход. Я не напрягаю себя и вся жизнь ещё впереди! А голодание реально чистит организм. Но всё хорошо в меру и по своему опыту и по опыту форумчан, я сделал вывод о правильности такого срока.
Хотя 1 раз было, когда на 30 день я проснулся ночью и захотел кушать. Но только однажды.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.