Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

3agop 28-02-2013 10:42

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 748321)
3agop, я голодаю 28-32 дня 2 раза в год. В этом году весь февраль, а завтра, кстати, выход. Я не напрягаю себя и вся жизнь ещё впереди! А голодание реально чистит организм. Но всё хорошо в меру и по своему опыту и по опыту форумчан, я сделал вывод о правильности такого срока.
Хотя 1 раз было, когда на 30 день я проснулся ночью и захотел кушать. Но только однажды.

Так и я по самочувствию. Просто 25 дней а никаких процессов очищения не наблюдаю. Это и расстраивает. Значит буду продолжать.
Ну а насчет сроков. Цель голодания - очистить организм. Критерий очистки -чистый язык. Все остальные послабления в сроках голодания, это слабость человека.

Olvas 28-02-2013 18:06

Здравствуйте. Срочно нужен совет. Я голодаю каждыйгод примерно в это время по 30+ дней.Обычно ближе к 30 дням начинается рвота. Приходится промываться. Сегодня 26 день, все было нормально, как обычно. Но вечером появились боли в желудке и начало рвать с кровью. Не много крови, но все равно напугалась. У меня такое впервые. Подскажите что делать срочно? Заранее благодарю всех за помощь.

Vovec 28-02-2013 18:15

Вариантов немного:
- голодать дальше
- выходить самому
- идти к врачам.

Небольшое количество крови бывает при рвоте, вы не первая. Возможно из-за напряжения мышц при рвоте. Надо промывать с большим количеством воды, чтобы само без усилия выходила.

Olvas 28-02-2013 18:18

Я думаю может накопилось большое количество слюны и прочей фигни кислой в желудке и поэтому разъело стенки? Так может быть?

Vovec 28-02-2013 18:41

Насчет "разъест" не знаю.:hz:
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 521394)
Рецепт один - промывание желудка, для нейтрализации кислоты добавить в воду до чайной ложки соды (по вкусу, хотя, честно говоря, пакость редкостная). Рвота прозрачной кислой жидкостью - это соляная кислота, чем-то желтым - желчь. Держать это всё в себе не стоит.

Olvas 01-03-2013 01:17

Мне уже дня 4 назад промываться нужно было начать. А я все иянула. Думала может само пройдет. Вот и результат. Ладно, раз бывает и с кровью, значит продолжаю. Выходить причины не вижу, а врачи все равно ничем не пом
огут. Спасибо за помощь.

LyapaDara 03-03-2013 11:08

Здравствуйте всем. Прошу совета. Я сейчас на голодании 21-й день. Первые восемнадцать дней всё было нормально, ни кризисов, ни болезней, жил обычной жизнью. На девятнадцатый день начал мёрзнуть, не мог согреться. Лёг спать под два одеяла. Ночью резко захотелось в туалет по маленькому. Одел халат, сверху куртку и пошёл. Живу в частном доме, поэтому идти надо на улицу. Пока шёл штормило сильно. Сделал все свои дела и тут меня накрыло. Пульс - это походило на барабанную дробь, давление - думал голова взорвётся и полная потеря ориентации в пространстве. Не мог понять, то ли я стоя, то ли лёжа, взад иду или вперёд - не мог понять. Кое как добрался до дома, а там уже по стеночке до кровати. Халат с курткой скинул прямо на пол и рухнул в кровать. Секунд через пять начал потеть, да так обильно, что уже через четверть минуты лежал в луже. Дальше хватило сил только откатиться на другую половину кровати и я уснул. В субботу температура 39 и самое главное сил совершенно нет, даже с кровати подняться не мог. В туалет ходил на горшок. Сегодня чуть получше, могу ходить на улицу, но что то делать - сил так и нет.Подскажите пожалуйста, что это со мной такое было в пятницу. Ведь я по настоящему испугался, что умру. Думал, сейчас какой нибудь сосудик лопнет в голове и всё. Пока карабкался домой молился всем богам, что бы ничего не случилось. В субботу думал уже выходить с испугу, но остановила рекомендация аника не выходить на кризисе.

Ali-Lena 03-03-2013 12:10

День добрый. У менязаканчивается7день СГ. Есть несколько вопросов:

1. Есть ли опыт перехода после таких сроков СГ на ВГ на пару дней чтобы постепенно выйти на питьевой режим, или лучше сразу на восстановление?

Голодаю каскадно, средней длительности, для сброса лишних кг (исходный вес был 180, сейчас 147).

2. после последнего каскада ВГ) выход делала по Столешникову, и все прошло просто великолепно. Можно ли этот выход применять после СГ? Меня на бульоны и кефир ну совсем не тянет. Вот и думала может перейти на воду на пару дней, а потом выход по Столешникову?

3. Как насчет применения минералки на выходе, и какой именно?

4. Есть ли нафоруме инфа по методу фракционного голодания по Войтковичу, икс ли можно ссылочку. Я пыталась поиском пользоваться, но у меня не выходит. Или какие нибудь другие ссылки - хочу составить план фракционного голодания для снижения веса. Вес то у меня всееще серьезный.

Любую помощь приму с благодарностью!:-)
Зарание спасибо.

Vovec 03-03-2013 18:05

Цитата:

Сообщение от LyapaDara (Сообщение 749438)
давление - думал голова взорвётся

Вот как раз давление неплохо бы измерить. Обычно на голоде оно как раз падает.
Цитата:

Подскажите пожалуйста, что это со мной такое было в пятницу.

Никто заочно не скажет. Общий ответ - обострение чего-то там внутри.
Цитата:

уже по стеночке до кровати.

Это похоже на падение давления, но по интернету давление измерить невозможно.:smirk:
Цитата:

что то делать - сил так и нет.

Это вполне возможно на 21 день голода, тем более, перерыв после двухнедельного был относительно небольшой, две недели.

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 749471)
Есть ли опыт перехода после таких сроков СГ на ВГ на пару дней чтобы постепенно выйти на питьевой режим, или лучше сразу на восстановление?

Пейте на здоровье, но понемногу.
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 749471)
Есть ли нафоруме инфа по методу фракционного голодания по Войтковичу

Всё есть. :-) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5893 Только Войтович, может поэтому и не нашли.

3agop 04-03-2013 06:38

Сегодня пошел 29 день. Состояние нормальное. Как почитаешь форумчан, то чего у них в этот период не происходит. И кожные высыпания, и слизи всякие и т.д. У меня ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! Я расстроен. Думал хоть гудение в голове пройдет и тут не судьба. Что я делаю не так?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.