![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Пока не понятно с каким темпом рвать гирю 16 кг на 4 мин.? Я как то в зале пробовал рвать со своим максимальным темпом на этой гире = 17 раз\мин и делал 2х минутный подход. Ну и за 2 минуты пульс вышел на максимальный, это значит неизвестно, достою ли я 4 минуты или нет?:hz: Может пробовать пока соперников нет рвать 15-м темпом и тогда уже буду знать на что что я готов, а сейчас я не знаю где я ?
|
Кремышев Сообщений: 7,035
23.12.2023 Сергеев Сообщений: 7,038 Сергеев победил Кремышева в 2023 по очкам! Поздравляем!!! Вся таблица: Пользователь Сообщений Наш Форум - 6000001 anyk99 - 12825 Илья - 9838 На-Талия - 9586 Vovec - 9345 Сергеев - 7038 Кремышев - 7035 Алена - 7027 mister - 6788 Евочка - 6716 |
Цитата:
|
Суточное голодание.
Решил заняться толчком, вместо рывка или дополнительно к рывку, но в любом случае рывок уменьшу по объему, раз что то прибавляю. Сегодня вот решил вообще не делать рывок, потому что к толчку пришлось долго разминаться, утрачена подвижность и от разминки устал больше чем от толчка.:D Делал по 30 раз чтобы не нарушать рисунок текущего цикла многоповторки. Гирю пока толкал легкую 8 кг из-за ноги по длинному циклу, это 15 закидок+15 толчков итого 30 повторов в подходе. Руку каждый раз перехватывал. В ноге боли не было, но появился какой то скрежет после упражнения. |
Выход из голодания был парадоксальным. На ужин - картошка с мясом+хлеб + зелень+1\2 огурец. Завтрак: кофе со сгущенкой 1 ч.л. и медом 1ч.л. + перцы и имбирь.
Обед: сок черноплодной рябины + 1ч.л. сахара + плюшка + семечки подсолнух 2ч.л. Ужин: кофе с сахаром 1ч.л. + сгущенка 1ч.л. + плюшка + плюс грецкие орехи 3 штуки. Короче наелся сахара от души и никакого протеина, Хорошо! Сейчас даже спать не охота. Но лучше тогда делать наоборот 1й прием легкий, а уже 2й с мясом, ну да я всё по наитию делаю. |
Знаю, что знаете- но ведь все время забывается и приходится себе напоминать:
Согласно современным исследованиям, учитывая то, что в 100 граммах мясных волокон содержится 14-25 грамм белка, норма потребления мяса в сутки составляет: для мужчин — 150-180 грамм в день. При тяжелом физическом труде допускается употреблять до 220 грамм в день, для женщин — 130-150 грамм в день, для детей и людей преклонного возраста — 50-100 грамм в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не у меня- это прямо сегодня в ин-те- у Даши нормы другие- об этом у нее есть.
И у нее не мясо- у нее белок по всем категориям- яйца-творог-рыба-мясо-растительный белок- спортивное питание- сама она, сколько я понимаю, не так много мяса ест. А нормы разные- я разговаривала с теми, кто изучал переваривание мяса реально- там вообще переваривается нацело всего 50 граммов- остальное помеха организму- такое нынешнее пищеварение, но ведь никто не устоит, съев 50 граммов, перестать есть мясо и начать есть то, что реально переваривается, рыбу вот можно 300 граммов в день. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |
|