|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если взять и почитать любой дневник более и мене здорового человека до 30 лет, то можно убедиться что на 4 день голода как таковых изменений во сне нет.по поводу чтения ночью...ну не могу я ни читать, не вышивать..не знаю почему, а сон приходит в 6 утра, с чем это связано? какя может быть причина.сон у меня обычно здоровый регулярный, 9 часов в сутки, а тут максимум-3
я еще раз повторяюсь, я имею ввиду только СОН.нигде я не встретила, чтоб на четвертый день сбились биологические часы, и потребность во сне упала до 3 часов.мне интересно, с чем это связано и почему |
geniy777, значит мало читали:)
У меня почему-то сложилось противоположное мнение;) почти у всех время сна уменьшается и часы биологич. сбиваются не только у Вас. Цитата:
мне бы Ваши проблемы... Столько всего интересного, что не знаешь, когда это все можно прочесть, а Вам время деть некуда... |
Я может напрягаю, но у меня все таки есть вопрос. 31 день голодания. Самочувствие нормальное. Ничего не беспокоит, кроме присутствия во рту привкуса. Сколько мне еще голодать и когда выходить то?
|
Цитата:
Даны четкие критерии,грубых несуразностей лично я не заметил. Насчет выхода:не спешите, самочувствие подскажет... |
3agop, если у Вас есть какие-то сомнения, выходите. Тем более у Вас нет опыта голодания (про 21 день сомневаюсь, как Вы его провели?). К голоданию лучше подходить системно, а не так наскоком раз в 20 лет.
Почитайте дневник Василия http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133 Почитайте дневник Гвоздя http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4573 Почитайте дневник Igor http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5699 Как я поняла, форум Вы не читали, не было бы этих вопросов Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня вопрос: я сейчас на 18 дне водного голода, планирую еще дней 10 точно.. хочу выходить на морковном соке 2 недели и потом еще 2 недели морковный сок + киви + сырая капуста. Возможен ли такой выход? Будет ли он правильным? На цитрусовых я долго не продержусь, у меня кислотность как-то повышается уж слишком. Очень нужен совет дабы быть уверенной и не натворить ошибок. И еще: после такого длительного голода, когда можно в рацион вводить рыбу, курицу, супы типа борща, щей? Хочу избежать отёков всеми силами.
|
И ещё по поводу выхода. Так и не смог найти на форуме обсуждение или описание выхода на кефире. За и против. Ткните носом, пожалуйста. Очень меня эта тема интересует.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |
|