Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 14-02-2011 00:50

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Звонит мне вчера знакомая. Ребенку 20 месяцев, рвет, пищу не держит, температура, хнычет, спать не может. Уже двое суток. Знакомая боится обезвоживания и госпиталя с антибиотиками. Советую , -одну каплю ММС, каждые четыре часа.
Сегодня звонит. Дала всего два раза. Ребенок вырвал и все прошло. Теперь радостная, лепечет, улыбается, ползает и пьет молоко. Все.

корнак7 14-02-2011 05:48

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 437949)
Советую , -одну каплю ММС, каждые четыре часа.

Я с десяток раз на протяжении 20 лет испытывал метод Джарвиса при пищевых отравлениях на разных людях. Всегда помогал в течение нескольких часов.
Чайная ложка яблочного уксуса, столовая меда на стакан воды. Пить по глотку если тошнит, или залпом. Можно 2-3 стакана.

kalenda 14-02-2011 06:58

Савелий Крамаров думал, что доживет до 100 лет
Популярный актер был женат трижды, и это если не считать гражданские браки. Со своей второй женой Мариной он расстался, уже находясь в эмиграции. Они прожили вместе 13 лет, и у них росла дочка Бася. И вдруг – новая любовь! За полгода до своей неожиданной смерти Крамаров встретил в гостях у знакомых Наталью, которая была младше его на 20 лет. 60-летний актер сделал ей предложение с легким сердцем.
– Он фанатично следил за своим здоровьем, не ел ни соленого, ни острого, все очень пресное, почти все сырое, у него не было никаких вредных привычек, – вспоминает вдова актера. – В общем, он был уверен, что доживет до ста лет.
Поэтому диагноз – рак прямой кишки – Крамарова просто потряс. После этого он сказал жене: «Начинаем прожигать жизнь!» И отказался от всех ограничений. Но счастье с супругой им пришлось делить всего полгода…
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/633821/cat/51

Евочка 14-02-2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Red Sparrow (Сообщение 437914)
Есть мнение, что этот вид психологического нарушения коррелируется с ярко выраженной импотенцией.

Не кореллируется, проверено. :)

А почему Вы называете троллями тех, кого обычно называли энергетическими вампирами? Или имеются ввиду только товарищи, которые троллят только на форумах? А не в реальной жизни? Я с точно таким как вы описываете в своей жизни раз столкнулась. Прошло 2 года, прежде, чем я поняла, что у человека полная одержимость, несмотря на то, что мне все ясновидящие это говорили, я каждый раз в период "человека" его оправдывала, но тролль брал верх так часто, что даже оправдания и любовь не спасали положения, это ужасающе. Это в первую очередь тяжело самому больному, я считаю, что это именно болезнь, тяжелое психическое нарушение...

Хан 14-02-2011 08:07

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 437949)
Звонит мне вчера знакомая. Ребенку 20 месяцев, рвет, пищу не держит, температура, хнычет, спать не может. Уже двое суток. Знакомая боится обезвоживания и госпиталя с антибиотиками. Советую , -одну каплю ММС, каждые четыре часа.
Сегодня звонит. Дала всего два раза. Ребенок вырвал и все прошло. Теперь радостная, лепечет, улыбается, ползает и пьет молоко. Все.

ММС- что это? Мед,молоко...???

Red Sparrow 14-02-2011 09:15

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 437968)
На воре шапка горит.

В точку!

И пальцем тыкать не понадобилось!

Red Sparrow 14-02-2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 437980)
Не кореллируется, проверено. :)

У нас могут быть разные источники.

Но я двумя руками за - пускай у троллей и тролле-человеков все будет хорошо на этом фронте. Им понадобиться меньше внимания на форуме.:D

Цитата:

А почему Вы называете троллями тех, кого обычно называли энергетическими вампирами? Или имеются ввиду только товарищи, которые троллят только на форумах?

Да, это модернизированная форумная специализация - принципиально более продуктивно, чем обходить и "сосать" знакомых, которые и числом ограничены и раскусят уж совсем грубую форму вампиризма быстро. Форумы - как коту масленица, только круглый год.:-)

Цитата:

Это в первую очередь тяжело самому больному, я считаю, что это именно болезнь, тяжелое психическое нарушение...

Естественно, что это заболевание. Чикотило тоже был болен.

К сожалению мы с ними ничего не можем сделать кроме, как внимательно бдить, чтобы не стать жертвами.
С другой стороны, может, щедро подкармливая таких на форуме, можно предотвратить их переход в чикотиловый уровень? Благое дело - дарить любовь.:idea:

Евочка 14-02-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Red Sparrow (Сообщение 438014)
У нас могут быть разные источники.

Однозначно! :smile2:

Цитата:

Да, это модернизированная форумная специализация - принципиально более продуктивно

Гораздо страшнее столкнуться с этим в жизни, так как никто не поможет раскусить весь этот бред, пока сам не дотумкаешь, это очень мучительно.

Цитата:

Благое дело - дарить любовь.

Им дарить любовь бесполезно. Они очень благодарны в фазе "человека", а потом в фазе как вы говорите "тролля" все меняется на 180 гр. Можно самой крышей поехать. Мой вердикт-только бежать прочь. Есть по всей видимости такие демоны, которым что любовь подкормка, что страх и зависимость подкормка, что просто внимание.

Red Sparrow 14-02-2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 438015)
Им дарить любовь бесполезно. Они очень благодарны в фазе "человека", а потом в фазе как вы говорите "тролля" все меняется на 180 гр. Можно самой крышей поехать. Мой вердикт-только бежать прочь. Есть по всей видимости такие демоны, которым что любовь подкормка, что страх и зависимость подкормка, что просто внимание.

Я имел в виду именно на форуме. Так сказать малой кровью. "С мира по нитке - голому рубашка".

Не в реальной жизни, Боже упаси!

Лейла 14-02-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 437631)
Лейла, Можете считать, что я здесь именно в качестве обывателя и писал.

Это для Вас слишком мягко.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.