|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Однозначные и проверенные способы я читал. Я и выхожу то классически - натёртая чесноком корочка хлеба, а дальше морковный сок - и всё у меня получается хорошо. Но вот сегодня у меня второй день выхода, а надо было ехать в другой город (водителем я работаю). Ладно, быстро съездил, а бывает звонят в пять утра и заказывают машину на весь день. Вот я и думаю про выход на кефире, благо в каждом магазине есть.
|
Цитата:
Прочитал я форум. В указанных дневниках для меня слишком много противоречий. Со старта..."..проголодал 8 дней. Позволял себе чай" . Извините, но какое это голодание?! Очень понравилась тема с цитатами Anyk99. Благодаря этой теме и решил, что СГ это зло. Для себя решил опыт клиники Ганнушкина и есть для меня первоисточник. Там были и исследования и наблюдения за голодающими. p.s. Отдельное спасибо Anyk99. p.s.s. Завтра выхожу. |
ПОМОГИТЕ, друзья!!! Нацелилась на 21-дневное голодание, но начиная со второго дня сон вообще пропал! Организм сильно уставший, делать ничего не могу, к ночи зеваю и вроде усну сейчас, но всю ночь ни в одном глазу. Это просто пытка какая-то. Я так больше не выдержу! Сейчас только четвертый день... Стала бояться наступления ночи... Подскажите, что делать?! Может возможно попить какие-то снотворные травки на ночь? Или лучше не стоит, а надо выходить?!
Читала у Столешникова, что это основной фактор, который сигнализирует о немедленном выходе из голодания. Но ведь я только на 4-х сутках! Что посоветуете?! |
Я б снотворное на травках попила и валерьянки, запила водичкой, если и это не поможет через там дней 4-5, тогда уже выходить... хотя я бы держалась до последнего (просто прислушивайся к своему организму) :idea:
|
Если это первое голодание, так может лучше и выйти, отдохнуть и затем повторить. Постепенно организм привыкнет и всё утрясется.
|
Может Вам физических нагрузок не хватает? Перед сном пару часиков гулять пробовали?
|
Всем добрый день.подскажите пож -та когда можно начинать пить минералку?я на 3сутках ,намереваюсь на подольше(21-28)много проблем со здоровьем.и еще вопрос можно ли вылечить шпору на пятке глдоданием?на какой день ждать результат , у кого есть опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |
|