![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Вот два брата, генетика одна. Один занимается физкультурой активно, другой пассивно ( бильярд).
Примерно один возраст. Но, выглядят чуток по разному. https://i.ibb.co/KLGdHJC/IMG-20240104-WA0027.jpg https://i.ibb.co/zQFbm7s/IMG-20230915-WA0016.jpg |
ROM, надеюсь Вы не обидитесь, но у Вас только тело молодого парня, лицо у первого брата выглядит намного моложе.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/bNFgH7k/IMG-20230517-170241-825.jpg |
Цитата:
|
Ну вот, всё таки ROM обиделся.. Я не хотела Вас уколоть, Вы действительно отлично выглядите, Но на свой возраст. Сильные физические нагрузки изнашивают организм, резервы нашего тела не безграничны, и не всё можно восстановить и нарастить, просто хорошо покушав. Да и не нужно совершенно мужчине выглядеть прям моложаво, другое в вас ценится, оставьте женщинам все эти угадайте сколько мне лет)
|
Не нужно быть доктором, чтобы увидеть синдром Данинга Крюгера .
|
Женская тяжелая атлетика, не путайте пожалуйста с паэрлифтингом.
|
Кстати вот коза эта что тяжелоатлетка из Италии, паспорт у нее не надо проверять, молодая ли она или нет. Потому что возраст его сразу видно и если человек вблизи или крупным планом, то возраст не перепутаешь слишком уж сильно. А будет ей 65 лет, то и смотреться она будет на 65. Могут конечно пластические хирурги, косметологи сильно подправить, но не занятия спортом. Занятия спортом ни фига :D не омоложивают, как и голодания тоже.:cry:
Делал сегодня гиревое ассорти: смешал все в кучу и толчковые упры и рывок, с гирей 8 кг, ну так зато толчковые тоже, а там и жим и швунг и подседы и толчек, ну и делал целых 20 минут без отдыха. Ну как бы то ни было гиря 8 кг мужику положена после 80 лет, так что я уже готов заранее:lol:, но не доживу до этого рубежа. Короче буду как эти кексы, которые растут до 100 лет, так и я буду до 80 лет сохранять сегодняшний результат 67 лет(почти 68 лет) пока нет Недотроги, а то она меня разоблачит. |
Цитата:
|
Сергей, я сейчас тебе ссылку в личные сообщения скину примерно с того момента где уже идет обсуждение и одну ссылку где автор еще раньше обозначил эту же мысль фундаментально, потому что после модерации как всегда может быть немного нарушена хронология и кое что перенесено или в другие темы или даже в корзину. В личку потому что сюда бросать ссылку возможно это будет нарушение наших правил форума.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
|