|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Уже одно решение начать голодание образует массу проблем, бытовых, финансовых и семейных, это или 50% успеха, или же полный провал на самом старте.Дальнейшее поведение голодающего более пассивно,тупо терпеть да и всего-то. Ну на выходе еще разок поднапрячься, так там уже настроение другое рулить будет, человек-то качественно изменится и будет способен преодолеть более сложные ситуации, чем это было до голода. А вообще-то в жизни такого не встречал, чтобы по 4 ночи не спать, обычно на второй уже сон налаживается, а если далее он становится коротким, то его в той ситуации хватает. |
пардон, а как это "тупо терпеть", "провал на старте"? благодаря такимт"провалам на старте" у меня росла увереннось, опыт и сила воли.на старте провалов не бывает, бывают уроки, но никак не провалы. провалы бывают у тех кто мешком с дерьмом так и ходит до конца своих дней, или у тех, кто отголодав нажрался макарон, и сдох.
|
ночи я все не сплю, а сон появляется с восходом солнца.
|
Здравствуйте, я новичек. Помогите! Имела полугодовалый опыт недельных голодовок, решила на три дня сухого голодания, а вышла как с однодневного пол литра воды с солью и лимоном , через 15 мин пол банана потом стакан свеже выжатого сока. Первый день была резь, но к вечеру прошло, на следующий день одну отварную картошку, огурец, помидор, кефир... И все.... Караул!!! Второй день в желудке камень, паника, боль и страх. Уже я начиталась как правильно выходить из 3 дневных голодовок, знаю что неправа. Но что делать уже в сложившейся ситуации? Пожалуйста подскажите!
|
вызовите рвоту.зачем соль вы принимали?вы б еще перец молотый приняли.я бы на верно попробовала по столовой ложки густого отвара риса, геркулеса, отварной свеклы моркови, с оливковы маслом. и так дней 6.
|
Если начинать с нормализации сна, то до голода можно вообще не добраться. А сон на голоде у многих плохой. Для некоторых и два часа поспать считается за счастье. Лично у меня, чем дольше голод, тем хуже сон. Тут уж Вам выбирать - или потерпеть, или выходить.
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить мою проблему. Позади 11 дней голодания. Сильные боли в желудке. В поиске по словам "боли в желудке" на форуме ничего не нашла. Вчера вечером начала выход из 11 дневного голодания с разбавленного водой сока яблоко и груша. На 9 день эти боли начались и выпила немного соды (совет нашла на этом форуме). Голодала до этого несколько раз увеличивая срок голодания (11 дневное голодание было запланировано как следующее по длительности) и таких болей не было.
Что делать? От сока сначала стало легче , но потом появилась другая боль. И та и другая не выносимы. Рвало ночью кислятиной. Рвало и в предыдущие дни кислятиной. После сока кислотность увеличилась. Как правильно выйти? Сок пить не могу, опять пью воду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте ! Подходят к концу 4 сутки ВГ а у меня временами сосет в желудке иногда бывает изжога и икота -стараюсь сбивать минводой Ессентуки4.??-почему могут быть до сих пор эти неприятности: потому что я готовлю семье или чтото еще? Какую минводу пить лучше? спасибо зараннее.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |
|