|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Вы что ! На голодании никаких травянных трав, чаёв ! |
Цитата:
У вас кислотность повышенная , пониженная? Диагноз ставил врач, что у вас гастрит? Обычно с желудком проблемы при голодании возникают у тех, кто и мучается с желудком (гастрит, язва)... Если пониженная кислотность продолжаите дальше голодать, если повышенная ,можно голодать,но надо быть осторожнои , рекоменмдуется, повышенную кислотность перед голоданием нормалезовать диетои сначала,и только потом в бои... |
Цитата:
Ошибка ваша была, вы стали выходить на фруктовых соках, нельзя!!! У кого с желудком проблемы надо выходить или же на овощном отваре или же на овсяном отваре (1столовая ложка овсянки на литр воды, сварить и принимать в тёплом) Для раздражённого желудка нет ничего лучше овсяного или же овощного отвара, поверте мне, почитаите мои дневник, я тоже на ошибках училась , да и до сих пор учусь :))) |
Цитата:
Я бы не советовала промывать раздражённыи желудок, ещё хуже будет, я вам это из моеи практике говорю Морковныи сок тоже не гут , я именно тогда ошибку сделала, что на морковном соке с голодания выходила с больным желудком! |
ой, а я бы вообще с проблемами кислотности вообще не советовала кратковременные голодовки прозводить.я вижу в этом не лечение, а обостряющую процедуру своего желудка своими же руками. или длительный, или никакого(максимум 24 часа). и никаких боржоми, меда, трав.да обострение будет, и изжога, и урчание, и давящая боль, и отрыжка.....либо мы даем организму себя восстановить, либо восстанавливаем организм сами-травками-припарками. иначе это выглядит насилием своего организма, он начинает обостряться, очень заметьте, а мы начинаем выходить заливая в него соки.....это как на открытую рану сыпать грязь.не туда -не сюда.на собственном опыте пришла к этому.
|
хотите получить результат-поголодайте 30-40 дней не осенью и не весной, предварительно посидев на диете недели две, тогда ощутите результат.
|
Цитата:
|
6 день выхода из голодания на воде (32 дня). 1-2 день..сок морковки с водой 50/50. 3-5 день сок морковки и иногда цитрусовые. Все замечательно, энергиии вагон и маленькая тележка. На 6-день попробовал мелкотертую морковку. Появился дискомфорт типа небольшого жжения( или как бы горячо) в области сразу под ребрами на один цунь по центру вниз . Недолго, потом проходит. Ваши мысли форумчане?
|
Надо было выходить на цитрусах лимон апельс грейпф разбавить с водой на пополам
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
|