Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 30-05-2020 08:29

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Пятница. Бег 21км - 2ч10мин. (6.00/км)

Вчера вечером силовую тренировку не делали, решили отдохнуть. Но кушали хорошо! :-) Я вечером пробежал 4км и 2км прошёл. Лара прошагала 4км.
Ночью нам спать не давал мокрый кот. :-)Сегодня утренний подъём в 8.00. Лара встала раньше. Я пробежал 21км, а Лара 8,5км. Мне бежалось легко и приятно, вторая половина дистанции была с той же скоростью, что и первая. Время замерили приблизительно, бегал без пульсометра. Завтра у нас по плану должен был состояться Московский Полумарафон, который отменили. Вот я его и пробежал. :-)
Сегодня по плану ещё вечером силовая тренировка.

Кремышев 31-05-2020 09:41

Воскресенье. Восстановительные гиревая тренировка.

Утро в 7.30. Уже несколько дней периодически льёт дождь. Вчера местная река "Воря" вышла из берегов, разлилась и затопила дорогу, по которой я раньше ходил в магазин за продуктами. Приходится менять маршрут и удлинять дистанцию.
Утром под приличным дождём прошли 3км. Вымокли насквозь. Переоделись в сухую одежду. Вместо бега сразу провели гиревую тренировку с лёгкой гирей. Сделали по 500 подъёмов без отдыха, меняя руки через каждые 100 повторений. Я с гирей 12кг, а Лара с гирей 8,5кг.
Есть приятная новость! К нам пришло письмо от Федерации Гиревого спорта о том, что наше соревновательное видео принято и что нам засчитано 111 (Ларе) и 60 (мне) повторений. Написано, что сертификаты о занятых местах нам пришлют позже, после подсчёта всех участников! Мы довольны!!! :-)
Сегодня по плану у нас ещё силовая тренировка.
Рацион расширенный.

Пумба 31-05-2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1109640)
Есть приятная новость! К нам пришло письмо от Федерации Гиревого спорта о том, что наше соревновательное видео принято и что нам засчитано 111 (Ларе) и 60 (мне) повторений. Написано, что сертификаты о занятых местах нам пришлют позже, после подсчёта всех участников! Мы довольны!!! :-)

Поздравляю! В честь такого дела накатите сгущёночки! :D

Сергеев 31-05-2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1109640)
Есть приятная новость! К нам пришло письмо от Федерации Гиревого спорта о том, что наше соревновательное видео принято и что нам засчитано 111 (Ларе) и 60 (мне) повторений. Написано, что сертификаты о занятых местах нам пришлют позже

Очень приятная новость!:good:

Кремышев 31-05-2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1109641)
Поздравляю! В честь такого дела накатите сгущёночки! :D

Спасибо!!! :-) Сгущёнки не было. Отметили сникерсом с пепсиколой!!! :D

Княженика 31-05-2020 18:17

Кремышев, Очень рада за вас!Поздравляю! Обязательно сообщите результаты, мы порадуемся вместе с вами

Кремышев 01-06-2020 05:19

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1109670)
Кремышев, Очень рада за вас!Поздравляю! Обязательно сообщите результаты, мы порадуемся вместе с вами

Княженика, Сергей, Пумба, спасибо за поздравления! :-) Мы с Ларой обязательно сообщим подробности и выложим фото сертификата по возможности. :-)

Кремышев 01-06-2020 17:10

Утро в 7.30.

Бег 3км под небольшим дождём. Днём ходьба 12км за продуктами. Обратный путь с рюкзаком весом 10кг.
Рацион: продолжается расширенный.
Завтра по плану развивающая гиревая тренировка.

Кремышев 02-06-2020 10:02

Вторник. Гиревая тренировка

Утро в 9.00. Ночью "засиделся", спать лёг поздно.
Бег 6км в невысоком темпе, опять под моросящим дождём.
После бега развивающая гиревая тренировка:
Общая разминка, пресс.
Р12-50, Р24-50,45,35,30=160! Р20-40,40=80 Р16-50,50=100 Р12-50. ИТОГО: 440 подъёмов/1ч05мин
Обновил личные рекорды на гире 24кг: левой - 50, правой - 45. И объём на гире 24кг прибавил ещё на 40 повторений, довёл до 160. Следующим этапом будет 200.
Собственный вес опять повысился, до 88кг. Буду подрезать углеводы и переходить на Рацион Воина.

Сергеев 02-06-2020 12:54

Общий объем 440 подъемов и это с учетом гири 24 кг, а если бы без нее то ты набирал и по 800 по 1000! У меня пока максимальный объём этого сезона всего 134 на гире 16 и максимальный объём в позапрошлом году- 160 и он же и рекорд одновременно:hz: и без 24 кг. Но я не унываю. Объем это объем, а результат это результат. Хотя конечно они как то связаны этот объем и и этот результат. Я планировал набрать сперва объем чуть больше 200 и потом только склеить в один подход, но не получилось набрать за май месяц и теперь делаю на ходу и то и это и уже потом буду один раз вытаскивать из себя жилы:D на соревновательном подходе.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.