![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было мясо есть.
- А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно... - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь кабачковая! - Так ведь ведро! - Ты что, с майонезом салат не ешь? - Нет, я вообще не ем майонеза. - Не переносишь? - Переношу, но не далеко. |
-Раньше в домах потрескивал камин, а теперь клавиатура.
-Экзамены сдашь, парня найдешь, похудеешь.Аминь. -Удобство-это когда есть телефон. Изобилие-когда два. Роскошь-когда три. Блаженство-когда ни одного. |
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. на утро, кстати, хочется в туалет, потом жрать и как-то не умирается.
Пора худеть - это когда ты покупаешь обруч, а он тебе как раз. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - "дурак дураком". Если рассуждать логически, то на упавшем помидоре микробов меньше, чем на столе. Ведь микробы, которые на полу, разбегутся при виде падающего на них помидора, а те, которые на помидоре, свалятся под действием инерции, когда помидор упадет. Значит, если помидор быстро поднять с пола, то он будет даже чище чем тот, что на столе! Пора заняться собой, а то через 5 лет буду ставить котят на аватарках. |
Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните! |
Из серии "Это интересно":
- Советские лингвисты после многочисленных экспериментов выяснили, что звукосочетание "Аууу!!" в лесу у бурых медведей означает "Кушать подано!". |
В Сургуте зимним вечером мальчик из водяного пистолета нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
Умные люди знают, что можно верить только половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. – Ты обиделась? – Нет. – Сильно? – Да. Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету. |
|
Мастер-класс от хомяка - как спрятать за щеку пять морковок:
"Все владельцы хомяков знают - этим малышам нет равных в искусстве подготовки запасов. Небольшой зверек может набить свои щеки едой так, что провианта ему хватит на несколько дней. Но одно дело - зерна, и совсем другое - морковка. Этот хомячок прославился в Сети тем, что умудрился спрятать за щеки сразу пять небольших морковок. И ушел прятать добычу." https://www.youtube.com/watch?v=sZpdr8B5kcE |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдраx ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру мордой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра.
|
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион! - Тю! Сдурела баба! - Ты во сне по-русски разговаривал! В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет... это в этой. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |
|