|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Все равно незачем. Нигде в литературе по голоданию и в практике форума такого не делалось. Зачем же микрофлору без нужды травить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Ребята,помогите пожалуйста грамотным советом! а история такова:маман моя прекрасная проголодала 19 дней,цель была-21.маме-51 год. голодала тяжело,ходила как тень по дому.Делала клизмы каждый день.Выходила черная слизь,бяка какая-то невероятная.Была очень-преочень большая слабость.На 19-й день решилась на выход,потому что стало что-то совсем фигово...Выхода нормального не получилось,потому что разбавленный цитрусовый не пошел.(выход должен был быть по Столешникову).Пошел только в обратном направлении.И вот с этого момента все стало вообще плохо.Маме к вечеру 19-го дня стало оочень не хорошо,постоянно рвало,давление-просто АУТ!вызывали скорую.У мамы обострение панкреатита. Естественно,стали ставить капельницы,вроде от них полегче,но все равно очень страшно за маму нашу!сейчас она-в больнице.не кушает!не может.Понятное дело,что выходить НАДО.но КАК!?Пожалуйста,подскажите дальнейший план действий.Сейчас-постоянная отрыжка,слабость-слабост-слабость и тошнота.делали эндоскопию желудка-обследование показало,что там все в норме.Но надо выходить,понятное дело!Просит меня,чтобы привезла ей кисель натуральный,домашний.Я вот что-то боюсь...Думала про фруктовое натуральное пюре.Ребята,ваши рекомендации необходимы!а то я как слепой кот! |
Настоящии Кисель овсянои не в коем случае, тем более после 19 днеи голода!!!
Мама ваша правильныи выбор сделала, овсянои отвар как раз в самыи раз. Рецепт овсянного отвара: 1 столовую ложку на 1 литр воды, поварите 20 мин , пусть принимает в тёплом виде |
anjuto4ka, спасибо за оперативный ответ!:)
так,значит кисель ни в коем случае нельзя? надо просто отварить овсянку и пить этот отвар,овсянку саму внутрь не принимать,да?надеюсь,я правильно вас поняла?и до какого момента?как долго? а что еще можно?она говорит,что "кушать хочется".но я,да и она понимаем,что надо потерпеть...ей очень не хорошо.мне вчера хотелось поменяться с ней местами,я бы,здоровая лошадушка,с железным здоровьем,точно всю боль ее перенесла.Очень хочу,чтобы ей как можно скорее стало легче. |
Infante, овощной бульон теплый.
|
Цитата:
Цитата:
Можно картофельный сок, его рекомендуют при панкреатите. |
Цитата:
очень даже неплохо....поддерживаю и рекомендую... |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |
|