Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

пышечка 19-03-2013 06:50

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреевич (Сообщение 755762)
Сколько именно в каплях добавлять марганцовки (калия перманганат) на 5-ти литровую кастрюлю воду - для дальнейшего использования раствора в клизме?

так, чтобы вода только слегка окрасилась, а не стала ярко-розовой:)

Vovec 19-03-2013 10:05

Все равно незачем. Нигде в литературе по голоданию и в практике форума такого не делалось. Зачем же микрофлору без нужды травить?

Андрей Андреевич 19-03-2013 10:39

Цитата:

Сообщение от пышечка (Сообщение 756062)
так, чтобы вода только слегка окрасилась, а не стала ярко-розовой:)

Спс, на глазок комбинирую -разбавляю до светлых тонов :-)

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 756154)
Все равно незачем. Нигде в литературе по голоданию и в практике форума такого не делалось. Зачем же микрофлору без нужды травить?

Вот хоть убей -не помню где читал, что из-под крана -с хлоркой -не гигиенично, да и ролики на ютубе о том же говорят :-)
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 756056)
Вообще-то голодание это хороший способ отказа от курения и других вредных привычек.

Это я понимаю -поэтому вопрос и поднял. Для меня, курящему в день по 2 пачки на протяжении не одного десятка лет -это очень большая проблема. То, что мне удалось уже в 1 день снизить норму с 40 до 5 сигарет -уже достижение. Сейчас 3-й день голодания, для себя решил -завтра выкурю последнюю. да и -откровенно сказать -думаю -через неделю голода и такое желание пропадет в принципе, будет не до курения.

Vovec 19-03-2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреевич (Сообщение 756177)
из-под крана -с хлоркой -не гигиенично

Можно брать отстоянную воду. В любом случае, марганцовка от хлора не избавит, да и вода эта в кишечнике не остается.

Infante 20-03-2013 18:54

Доброго времени суток!
Ребята,помогите пожалуйста грамотным советом!
а история такова:маман моя прекрасная проголодала 19 дней,цель была-21.маме-51 год.
голодала тяжело,ходила как тень по дому.Делала клизмы каждый день.Выходила черная слизь,бяка какая-то невероятная.Была очень-преочень большая слабость.На 19-й день решилась на выход,потому что стало что-то совсем фигово...Выхода нормального не получилось,потому что разбавленный цитрусовый не пошел.(выход должен был быть по Столешникову).Пошел только в обратном направлении.И вот с этого момента все стало вообще плохо.Маме к вечеру 19-го дня стало оочень не хорошо,постоянно рвало,давление-просто АУТ!вызывали скорую.У мамы обострение панкреатита. Естественно,стали ставить капельницы,вроде от них полегче,но все равно очень страшно за маму нашу!сейчас она-в больнице.не кушает!не может.Понятное дело,что выходить НАДО.но КАК!?Пожалуйста,подскажите дальнейший план действий.Сейчас-постоянная отрыжка,слабость-слабост-слабость и тошнота.делали эндоскопию желудка-обследование показало,что там все в норме.Но надо выходить,понятное дело!Просит меня,чтобы привезла ей кисель натуральный,домашний.Я вот что-то боюсь...Думала про фруктовое натуральное пюре.Ребята,ваши рекомендации необходимы!а то я как слепой кот!

20-03-2013 19:12

Настоящии Кисель овсянои не в коем случае, тем более после 19 днеи голода!!!
Мама ваша правильныи выбор сделала, овсянои отвар как раз в самыи раз.
Рецепт овсянного отвара: 1 столовую ложку на 1 литр воды, поварите 20 мин , пусть принимает в тёплом виде

Infante 20-03-2013 19:20

anjuto4ka, спасибо за оперативный ответ!:)
так,значит кисель ни в коем случае нельзя?
надо просто отварить овсянку и пить этот отвар,овсянку саму внутрь не принимать,да?надеюсь,я правильно вас поняла?и до какого момента?как долго?
а что еще можно?она говорит,что "кушать хочется".но я,да и она понимаем,что надо потерпеть...ей очень не хорошо.мне вчера хотелось поменяться с ней местами,я бы,здоровая лошадушка,с железным здоровьем,точно всю боль ее перенесла.Очень хочу,чтобы ей как можно скорее стало легче.

Stefania 21-03-2013 01:45

Infante, овощной бульон теплый.

Vovec 21-03-2013 04:55

Цитата:

Сообщение от Infante (Сообщение 756978)
по Столешникову ... цитрусовый ... обострение панкреатита.

Увы, не первый раз это от цитрусовых на выходе. :bored: Как можно понять, панкреатит и раньше был?
Цитата:

Сообщение от Infante (Сообщение 756978)
сейчас она-в больнице.не кушает!не может.Понятное дело,что выходить НАДО.но КАК!?Пожалуйста,подскажите дальнейший план действий

Поскольку она в больнице, так по идее врачи уже должны выводить. А на капельнице можно не спешить на выход и подождать облегчения обострения.

Можно картофельный сок, его рекомендуют при панкреатите.

Рафис 21-03-2013 08:13

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 753350)
У кого с желудком проблемы надо выходить
или же на овощном отваре или же на овсяном отваре
(1столовая ложка овсянки на литр воды, сварить и принимать в тёплом)

Выходил на овсяном(если овёс, то варить не менее часа)...
очень даже неплохо....поддерживаю и рекомендую...

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.