Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 05-06-2020 10:53

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Четверг. Кошение травы на участке 4,5 часа без перерыва.

Выдалась сухая погода, что для нынешних дней большая редкость. Поэтому косил траву на своём участке впервые в этом сезоне. Не отдыхал, потому что дождь обещали, хотел всё успеть. И мне это удалось! В 15.00 закончил, а через час грянул гром и пошёл ливень. :-)
После покоса устал и пару часов вздремнул. Проснулся свежий и отдохнувший. Рацион держу почти одноразовый. Днём лёгкий перекус, а вечером основной приём. Сегодня ел гречу с чечевицей, цветную капусту и огурец.
Собственный вес пошёл на снижение - 87кг.

Пятница. Бег 5км в магазин за продуктами. Обратно шёл пешком с рюкзаком весом 16кг (взвесил дома, не поленился:-)). По дороге проходил топкое место, где река разлилась. Провалился по пояс в воду, открыл купальный сезон! :-)
Рацион одноразовый держу, пока ещё ничего не ел.

Федерация гиревого спорта прислала нам сертификаты за участие в международных соревнованиях. Они на английском языке. Я занял 3-е место в своей возрастной категории. А Лару просто наградили за участие в своей возрастной категории. Без указания занятого места. Я думаю, потому, что соперниц просто не нашлось в её категории. :-)
Попробуем эти сертификаты выложить на форум.

Княженика 05-06-2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1109861)
А Лару просто наградили за участие в своей возрастной категории. Без указания занятого места. Я думаю, потому, что соперниц просто не нашлось в её категории.

Так если не нашлось, значит ПЕРВОЕ! Поздравляю вас с призовыми местами!!! Сайт Голодание рулит! Искренне радуемся за вас, Андрей и Ларочка!

Кремышев 05-06-2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1109864)
Так если не нашлось, значит ПЕРВОЕ! Поздравляю вас с призовыми местами!!! Сайт Голодание рулит! Искренне радуемся за вас, Андрей и Ларочка!

Да, я тоже так думаю!!! А Лара переживает, что соперниц не нашлось! :-)

Княженика, Спасибо за сердечные поздравления!!! :-) Скоро и у нас будет 3-й тур!!! :-)

Сергеев 05-06-2020 11:54

В том то и дело:D. Я у себя в Саратове не видел ни одной женщины после 60 лет чтобы смогла гирю поднимать и тем более 12 кг. Тут даже против 4 кг такой протест выражают, что мол я не работал, а они на работе бедняжки износились. Да 12 кг по-моему и мужики не смогут, у меня на улице иногда пробуют гири и я уже знаю. Один раз вообще какой то 50 летний схватил 12 кг и она у него на уровне глаз застряла, он ее пытался дожать и не смог:hz: 1 раз поднять, а про 100 раз и тем более 180 раз это я вообще молчу. Так еще с палками скандинавскими женщин после 60 вижу и то так ползут на гору, что я им кампанию вынужден не составлять. С Ларой бы было наоборот, это бы она меня бросила:D при подъеме в гору. Так что женский мировой рекорд после 60-ти реально не маленький.

Кремышев 05-06-2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1109866)
В том то и дело:D. Я у себя в Саратове не видел ни одной женщины после 60 лет чтобы смогла гирю поднимать и тем более 12 кг. Тут даже против 4 кг такой протест выражают, что мол я не работал, а они на работе бедняжки износились. Да 12 кг по-моему и мужики не смогут, у меня на улице иногда пробуют гири и я уже знаю. Один раз вообще какой то 50 летний схватил 12 кг и она у него на уровне глаз застряла, он ее пытался дожать и не смог:hz: 1 раз поднять, а про 100 раз и тем более 180 раз это я вообще молчу. Так еще с палками скандинавскими женщин после 60 вижу и то так ползут на гору, что я им кампанию вынужден не составлять. С Ларой бы было наоборот, это бы она меня бросила:D при подъеме в гору. Так что женский мировой рекорд после 60-ти реально не маленький.

Да, надо Ларе соревноваться в меньших возрастных категориях, скинуть себе лет 15-20 в паспорте! :-)
Или участвовать в мужских соревнованиях, ведь скоро она к нам подтянется!:-)

VSV-Soft 05-06-2020 12:13

Цитата:

Федерация гиревого спорта прислала нам сертификаты за участие в международных соревнованиях. Они на английском языке. Я занял 3-е место в своей возрастной категории. А Лару просто наградили за участие в своей возрастной категории. Без указания занятого места. Я думаю, потому, что соперниц просто не нашлось в её категории

Ура!!!! Наши на подиуме!!!! Поздравляю!!!

VSV-Soft 05-06-2020 12:15

Цитата:

Кошение травы на участке 4,5 часа без перерыва.

А коса какая? :smirk:
Которая сильно шумит и сильно бензином воняет?

Лара-М 05-06-2020 12:19

Спасибо за поздравления :prv03:! Андрюша действительно МОЛОДЕЦ :-)!
А у меня нет никакого призового места - я и не рассчитывала (это было бы смешно - без году неделя :shuffle:). Я сама на наших институтских международных конференциях как проректор по НИР подписываю сертификаты - за призовые места (1, 2 и 3), а остальным - за участие. Так что - призовые места пока :-) достались другим.
Но я и так очень довольна - это классно мотивирует, что я, только год назад видевшая гири разве что по телевизору - уже участница международных соревнований!
Да здравствует гиревой спорт - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОРТ В МИРЕ - УР-Р-Р-РА :-):-):-)!!!

Кремышев 05-06-2020 12:35

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1109869)
Ура!!!! Наши на подиуме!!!! Поздравляю!!!

Спасибо!!! :-)

Кремышев 05-06-2020 12:38

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1109870)
А коса какая? :smirk:
Которая сильно шумит и сильно бензином воняет?

Да, бензокоса, гудит, как реактивный истребитель!!! :-) И парфюм источает хранцузский, специфический!!! :-)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.