Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

M.P. 22-03-2007 23:06

Re: Сны во время голодания

А мы уже года три как в Питере не были (тяжелехонько вздыхаю...) Соскучились ужо по городу. Когда там трехсотлетие было? Вот тогда нас и угораздило там оказаться - всюду толпы туристов... (мы себя к таковым почему-то не относили, да и о 300-летии как-то не услышали заранее))))))

M.P. 22-03-2007 23:11

Что вы, Мариам! У нас не только пальмы - у нас еще с недавних пор пушка в полдень стреляет - как в Питере, у нас фонтаны на каждом углу понатыканы - как... ну, как в том же Питере, или в какой-нибудь загранице, у нас каштаны высадили на самой центральной улице, как в Киеве )))) что там у нас еще?... Масса каких-то вещей. Свое старое сносим и уничтожаем, а новое - чужое, насаждаем ))) И так рады!

У нас еще наш мэр города постоянно премии непонятно за что получает - типа, город развивает... Вот уж! Кроме торговых центров и жилых кварталов без детских садов и школ, без стоянок - ничем не знаменит по-настоящему... И деревья рубят почем зря - такое ощущение, что дали разнарядку на заготовку дров и именно из вязов, тополей и кленов.

Monah 10-04-2007 09:51

Кatrina,
Новости Издательства "Адити"
Цитата:

СОН И СНОВИДЕНИЯ
Из работ Шри Ауробиндо и Матери
Пер. с англ. — СПб: Адити, 2007. — 64 с.

В сборнике «Сон и сновидения» из серии «Практика Интегральной Йоги» рассматриваются основы превращения сна в сознательный йогический процесс, раскрываются методы осознанного контроля за сновидениями, исследуется символика снов и провидческие сновидения.

Цена: 30 руб.
http://www.aditi.ru/news.htm

vovach777 10-04-2007 10:50

Интересно. Будем брать. Дайте две =)

Напомню классический метод: во сне посмотреть на свои руки.

Кatrina 11-04-2007 08:28

vovach777,
зачем деньги тратить, я почитаю тебе дам почитать

А то демоны меня уже заколебали, так и наровят голову с плеч

vovach777 11-04-2007 11:11

Издательство питерское. Да и 30р всего. Но ход твоих мыслей мне нра.

Не спи на спине. Тебе нужна литература по экзорцизму =)

Кatrina 11-04-2007 12:56

vovach777,
не спать не на спине уже не помогает, во сне переворачиваюсь и все сначала как в страшной сказке, ну ничего еще живая, с головой надо дружить вот и все... научиться бы еще;) я серьезно

Не уверена, что какая либо литература может мне помочь
Да мне не нужна помощь, сама справлюсь!

vovach777 11-04-2007 14:33

Когда спишь тело не двигается. Когда видишь сон глаза двигаются.
Когда я осознанно выходил из сна - у меня один раз был сонный паралич.
Я был на границе сон-явь:

Журнал Сновидений. 8 Июля. 2006

Сон.
Нахожусь на улице. Неожиданно мне показалось что я способен на все.
Решил прыгнуть через себя назад. (вот уж тест!)
Прыгнул и xxxxxx. Подумал о людях: "неловкость". За мыслью - последовал ответ: ты всем тут безразличен.
Улица примыкала к площадке. В углу площадки я увидел палатку.

Включилось осознание:
Что за место? Какой xxxxxx прыжок через голову? Какая xxxxxx неловкость: это сон.
{смутные воспоминания: Там еще валялся пистолет - я подобрал посмотрел и выкинул xxxxxx}
Стал осматриваться. Обошел палатку. Подошел к входу (закрытая щель на молнию).
Открываю молнию и xxxxxx. Внутри два (возможно три) существа.Я им:
- Это ваша наладка?
молчат.
- Это, бля, ваша палатка, xxxxxx!?
Обратили на меня внимание. Мне стало жутковато. Я им:
- Тогда это моя палатка пошли от сюда xxxxxx!
Короче началось. Они стали атаковать. Жутким образом. Отбивают нападение на палатку.
{А может я их с пистолета пристрелил? А пистолет не выкинул? Не могу вспомнить. В любом случае пистолеты во сне не стреляют}
Я понял что - надо валить: закрыл палатку.
Жуткие чуваки не поддались на контроль и не исчезли. ощущение их реальности. И вообще - создалось впечатление, что я нахожусь не в
фантомном мире собственных галлюцинаций.

Свалил из этого "мира":
"Телепортация" через втягивание в деталь этого мира.
В момент втягивания: намерение создать мой (узнаваемый) мир.
Двор - похожий на двор, где я живу. Осознание здесь и сейчас. Отключение индульгирования на тему - я сплю.
Я не просто сплю - я воспринимаю сон- так как по большому счету на большее люди не способны(моя мысль из сна).
захожу в арку. В арке что-то с левой стороны. Не обращаю внимания - не может такого быть в "моей арке".
выхожу на воображаемый проспект Культуры. Улица на месте. здания меняют текстуру - синхронно с моим вмешательством: не похоже на культуру. Смотрю в сторону пр. Луночарского не похоже на пр. Культуры в сторону пр. Луночарского. Но я уверен - что это направление то. Здания выстроились вдаль как на улице Ленская. Я подумал: может таким образом можно мгновенно оказаться на улице Ленской если принять это как факт. Но я не принимал. Я делать пр. Культуры. Я развернулся и пошел в сторону пр Просвещения.

Потом я сделал вот что:
Я стер картинку перед глазами и стал открывать глаза. Это как проснуться не просыпаясь.

И случилось вот что:
поскольку я шагал в сторону просвещения - а техника "открыть глаза во сне = переход в другой сон" сработала мгновенно. я оказался в свой комнате и сделал шаг в сторону пр Просвещения "по инерции".
Я шагнул и моя нога подогнулась и я согнулся на пол как подкошенный. и через мгновенне меня втянулся в моё спящее тело.
я видел свои руки скрещенные и вытянутые вперед. я лежал на боку. Лицом в сторону пр. просвещения. Я подумал что проснулся - но эфекта просыпания небыло: я не ощущал кровь в венах. И мыло иррациональное ощущение, что я еще не проснулся и нахожусь во сне.
Я попытался пошевелить рукой, но она не контролировалась. я видел как сокращаются мышцы на руке. Я подумал, что я нахожусь в энергетическом теле - а вижу свое физическое тело и пытаюсь управлять им. Потом подумал, что объединил сон и реальность. И я не могу адаптироваться в реальности к перемещению так как не могу отличить энергетическое теле и физическое. Я обратил внимание на свое тело
я не мог его контролировать. Я ощутил мышечные спазмы, которые прошли по телу - в области живота. я подумать - как же беспомощно мое спящее тело. Я вспомнил, что кастанеда тоже не смог
управлять своим физ. телом, когда увидел его спящем.
я заметил, что могу вращать глазами. Я стал разглядывать свою комнату. Угол.Зеркало.Окно и свет. пол и бардак. Дверь. Ничего необычного.
Я смотрел и вдруг открыл глаза и увидел тоже самое. Я проснулся и почувствовал контроль над тело. пошевелил рукой. Руки так и
лежали скрещенные и вытянутые вперед. Я смотрел на них как во сне: но они уже не казались мне чем-то чудесным.

p.s.
Катрина, попробуй спать с плюшевым мишкой в обнимку.

Кatrina 11-04-2007 14:42

У меня только плюшевый енот;=) который жутко начинает орать, когда нажать ему на пузо, думаешь поможет?
Хотя попробовать можно

Elios 11-04-2007 14:44

Кatrina,
Цитата:

Сообщение от Кatrina
У меня только плюшевый енот;=) который жутко начинает орать, когда нажать ему на пузо, думаешь поможет?
Хотя попробовать можно

Пять баллов! Читала - обхохоталась. Хоть какой-то позитив.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.