![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Тогда я срочно привожу тело в размерный ряд до 46 :-)
Купаться надо в Италии голыми. Вчера посмотрела передачу, сказали кризис в Италии , все голыми купаются. |
Цитата:
Цитата:
В Риме есть нудистский пляж. Точнее около Рима,в Остия ))))) Я голой купаюсь только по-ночам ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Он у меня в эти сети и попал )))) Одной и мне страшно! Я акулы- каракулы боюсь,хоть здесь ее по идее нет.... |
[QUOTE=Красно Солнышко;779088]Я когда со своим мужем только начала любовь крутить,решила искупаться голой ,но в чулках в сетку!
Он у меня в эти сети и попал )))) Я в накауте!!!! Ого! В чулках в сетку! Я впервые о таком читаю! Ну ты опытная соблазнительница! В жизни бы не додумалась!!!! Ты кого угодно могла бы поймать в такие сети)))))) Кто там замуж никак не может выйти- срочно опытом воспользоваться!!! надо купить чулки в сетку, поедим на рыбалку, удивлю мужа))) |
Цитата:
Я всегда была спонтанной )) Порывы не надо сдерживать......тогда будет что вспомнить.....:ale: ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко,
С отвесом тебя! И сколько силы воли, до сих пор на соках, восхищаюсь:prv03: Мы с мужем Италию любим, почти каждый год там отдыхаем, на машине всего 12 часов езды и море теплое. В этом году только не поедем, в Москву надо:-( Я уже от Москвы отвыкла, хотя с рождения до 30 лет там прожила, а теперь она мне не родной кажется, так все изменилось... |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |
|