![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
Цитата:
|
Привет, Резедуш! Так и не получается у тебя семерочка? Не расстраивайся, все равно должно получиться сломать этот вес. По своему опыту похудения знаю, что иногда достигнешь какого-нибудь результата, а дальше - ну хоть ты тресни никак не идет. У меня большинство срывов с похудельного пути случалось именно в такие периоды. Зато, если не сдаваться, вес вдруг резко снижается. Судя по чтению дневников, не у меня одной так. Так что, может, в один прекрасный день ты неожиданно увидишь на весах не 79,9, а 77,9, к примеру;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, Я дневник не там просто сначала завела))))уже получила от тебя сообщение, приятненько так:-) с булочками и овощами завязала, надо пузик скидывать и бочка убирать!!! Верю в тебя и жду твоей первой 7:-) Если 15 скинула с себя , то еще скинешь, главное идти вперед!!!!
|
Цитата:
сегодня вечером заеду домой, посмотрю что и как... если не семерка, то 4 таблетки сенаде запью магнезией и сполосну кишечник 5 литрами воды..... (хотя что-то такое я уже говорила, не помогло... может опять мясом пугнуть?) Кушать сегодня не планирую, хотя съела уже 2 яблочка.... вода-вода.... кругом вода... решила что пока бардак в моей жизни продолжается.... получится - посижу сутки - двое на ВГ, не получится - не буду... Слишком удивляются знакомые переменам в моей внешности.... Читаю дневники людей про СГ - наверное осенью попробую... тока не поняла еще зачем мне это надо ... думаю до осени пойму..... |
Цитата:
Здорово, как ты со своим организмом на вербальном уровне договариваешься! |
Ржу не могу )))) Резеда такая ты шкодная))) читаю и улыбка не сходит с лица у меня)))
|
Цитата:
Опять домой не попадаю - опять туда же... завтра утром зарулю... а то мое сокровище частенько уезжает из города... надо пользоваться его редким присутствием)) Завтра утром точно заеду домой и взвешусь... Обеда сегодня не было, были 4 яблока, чай с молоком 1 кружка и кофе с молоком утром. Ощущение что кишечник полный все еще меня не покидает... Организма не расслабляйся - это только отсрочка. Я все еще жду семерку!!! Всем бурной ночи!!! в хорошем смысле этого слова ))) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|