Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

helenocka 01-08-2013 14:35

Re: -10! Это как минимум!

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 826075)
RezedaSHKA, привет!
Хочу пять копеек своих вставить по поводу слабительных.
Нашла выход: дюфалак в сиропе, в аптеках продаётся. Пьётся приятно,
я бы сказа даже вкусно! Если навернуть 2-3 мерных колпачка -
эффект один в один как от магнезии. Кроме всего прочего, это средство
ещё и положительно на кишечную флору влияет (в инструкции всё подробненько
расписано).

Я тоже дуфалак пью (правда 15мл, где-то 1/3 колпачка) или пиколакс чтобы не привыкать к одному. Ибо магнезию моя печень не приемлет.

Hungry85 01-08-2013 15:33

Привет, Резедуш! Так и не получается у тебя семерочка? Не расстраивайся, все равно должно получиться сломать этот вес. По своему опыту похудения знаю, что иногда достигнешь какого-нибудь результата, а дальше - ну хоть ты тресни никак не идет. У меня большинство срывов с похудельного пути случалось именно в такие периоды. Зато, если не сдаваться, вес вдруг резко снижается. Судя по чтению дневников, не у меня одной так. Так что, может, в один прекрасный день ты неожиданно увидишь на весах не 79,9, а 77,9, к примеру;)

RezedaSHKA 01-08-2013 16:42

Цитата:

RezedaSHKA, привет!
Хочу пять копеек своих вставить по поводу слабительных.
Девочки, сенаде рассчитывать дозу надо по весу. Я не помню точно пропорции, но на вес в 80 кг надо примерно 4-5 табл. сенаде. Сенаде -
это просто прессованная травка. Одна таблетка - это лялечная доза.
Я тут тоже уже на магнезию смотреть даже не могу, даже с лимоном.
Нашла выход: дюфалак в сиропе, в аптеках продаётся. Пьётся приятно,
я бы сказа даже вкусно! Если навернуть 2-3 мерных колпачка -
эффект один в один как от магнезии. Кроме всего прочего, это средство
ещё и положительно на кишечную флору влияет (в инструкции всё подробненько расписано).

Я тоже заподозрила что 1 таблетка для меня маловата, поэтому через часик еще одну проглотила... в аннотации написано что взр - 1 табл, детям 1/2, я поэтому уж так скромно.... Кишечник бурчит сейчас.... поскакала домой, посмотрю что весы скажут... за весь день выпила 2 чашки чая с молоком, а ощущение как с банкета)))

RezedaSHKA 01-08-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 826163)
Привет, Резедуш! Так и не получается у тебя семерочка? Не расстраивайся, все равно должно получиться сломать этот вес. По своему опыту похудения знаю, что иногда достигнешь какого-нибудь результата, а дальше - ну хоть ты тресни никак не идет. У меня большинство срывов с похудельного пути случалось именно в такие периоды. Зато, если не сдаваться, вес вдруг резко снижается. Судя по чтению дневников, не у меня одной так. Так что, может, в один прекрасный день ты неожиданно увидишь на весах не 79,9, а 77,9, к примеру;)

Спасибочки. не то чтобы расстраиваюсь... азарт какой-то с одной стороны, с другой стороны - 15 кг ушло, 200 грамм не уходят. безобразие )

Hungry85 01-08-2013 18:05

Цитата:

RezedaSHKA,
Девочки, сенаде рассчитывать дозу надо по весу. Я не помню точно пропорции,
но на вес в 80 кг надо примерно 4-5 табл. сенаде. Сенаде -
это просто прессованная травка. Одна таблетка - это лялечная доза.

Ну на самом деле все индивидуально. У меня вот кишечник такой, что от средств, которые "обладают мягким послабляющим действием", я буду, пардон, дристать дальше, чем видеть в течение целого дня. Поэтому я всегда принимаю дозу как минимум вдвое меньше, чем сказано в инструкции. Хотя вес такой, что не дай Бог кому)))

ЯСЕНЬКА 01-08-2013 18:16

RezedaSHKA, Я дневник не там просто сначала завела))))уже получила от тебя сообщение, приятненько так:-) с булочками и овощами завязала, надо пузик скидывать и бочка убирать!!! Верю в тебя и жду твоей первой 7:-) Если 15 скинула с себя , то еще скинешь, главное идти вперед!!!!

RezedaSHKA 02-08-2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 826221)
Ну на самом деле все индивидуально. У меня вот кишечник такой, что от средств, которые "обладают мягким послабляющим действием", я буду, пардон, дристать дальше, чем видеть в течение целого дня. Поэтому я всегда принимаю дозу как минимум вдвое меньше, чем сказано в инструкции. Хотя вес такой, что не дай Бог кому)))

Мой организм тоже очень своеобразный.... как только пугается - сразу делает то что я прошу.... в один момент у меня вес встал. я ему сказала что если так будет продолжаться и завтра утром я не увижу отвес, поеду в первую попавшуюся кафешку и съем жирный кусок жаренного мяса с майонезом, жаренной картошкой и кучей канцерогенов (это через несколько дней голода). с утра отвес почти килограмм (точно не помню сколько - много). испугался ))))
сегодня вечером заеду домой, посмотрю что и как... если не семерка, то 4 таблетки сенаде запью магнезией и сполосну кишечник 5 литрами воды..... (хотя что-то такое я уже говорила, не помогло... может опять мясом пугнуть?) Кушать сегодня не планирую, хотя съела уже 2 яблочка.... вода-вода.... кругом вода... решила что пока бардак в моей жизни продолжается.... получится - посижу сутки - двое на ВГ, не получится - не буду... Слишком удивляются знакомые переменам в моей внешности....
Читаю дневники людей про СГ - наверное осенью попробую... тока не поняла еще зачем мне это надо ... думаю до осени пойму.....

Subul 02-08-2013 10:44

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 826400)
Читаю дневники людей про СГ - наверное осенью попробую... тока не поняла еще зачем мне это надо ... думаю до осени пойму.....

Да, я вот два раза брался, не вышло ничего... Решил длительное ВГ. Но сухое голодание, которое провёл после 21 дня ВГ в марте очень понравилось. Вес закрепился, кожа подтянулась, глаза осветлились. А в этот раз два раза стартовал и никак... Тоже буду осени ждать)))
Здорово, как ты со своим организмом на вербальном уровне договариваешься!

Света55 02-08-2013 12:23

Ржу не могу )))) Резеда такая ты шкодная))) читаю и улыбка не сходит с лица у меня)))

RezedaSHKA 02-08-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 826539)
Ржу не могу )))) Резеда такая ты шкодная))) читаю и улыбка не сходит с лица у меня)))

А я ведь в жизни не всегда такая.... иногда такая серьезная тётька... сил нет))) раньше дак вообще самая серьезная была.... еще очки носила, на госслужбе работала.... Осссподи как давно это было... зато чичас примерно так все: :super: :rfv: :nananana:

Опять домой не попадаю - опять туда же... завтра утром зарулю... а то мое сокровище частенько уезжает из города... надо пользоваться его редким присутствием)) Завтра утром точно заеду домой и взвешусь... Обеда сегодня не было, были 4 яблока, чай с молоком 1 кружка и кофе с молоком утром. Ощущение что кишечник полный все еще меня не покидает... Организма не расслабляйся - это только отсрочка. Я все еще жду семерку!!!
Всем бурной ночи!!! в хорошем смысле этого слова )))

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.