![]() |
|
Re: Дневник Kural
klik16,
ИМХО - IMHO - в переводе "по моему скромному мнению" Цитата:
Что касаемо зрения, то предположу, что описание его состояния похоже на рассредоточенный взгляд. Например и не на голоде человек может расслабить свою фокусировку зрения до такого состояния, что резкость упадет до расплывчатых пятен вместо четких объектов. То есть просто у него расслабленность фокусировки. Чисто предположение такое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никский,
тем не менее даже если бы и были полные и правильные сообщения, кто смог бы заочно ставить диагнозы? Ну разве только гадалка, та что по фотографии (или без нее) диагнозы ставит........ Кстати, вы в курсе, что у вас теперь есть свой собственный "просто дневник"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, добейте уже до конца ... |
Вот решилась все таки написать. Честно говоря, я думаю, что надо бы еще поголодать Леше (боюсь, родня меня убъет за такие высказывания). Тоже думала по поводу языка - процесс идет вовсю и прерывать его СЕЙЧАС не надо бы.
Но, это как с маленькими детьми - мамы их часто неоправданно долго не отпускают от себя, называя это любовью. Но это скорее забота о себе и своем спокоствии, а ребенок в результате вырастает не самостоятельным и беспомощным. Надо доверять своим детям и отпускать их от себя (как бы не было страшно) - вот это и будет Любовь. Боюсь многие меня не поймут - говорила со знакомыми на эту тему - смотрят как на ненормальную (а "ребенку" 11лет:) ) Типа, а вдруг маньяк? По моему результаты могут быть плачевными..... Вот думала все это (больше и думать то сейчас ни о чем не могу) и с утра еще отписала Леше свое мнение по поводу выхода. Боюсь, но верю, что на этом сроке могут произойти за неделю очень большие изменения в лучшую сторону. Женя, не говори лучше родне о том, что я написала. Хотя, я справлюсь с ними.. Да.... Но не дай бог, что то плохое произойдет - не прощу себе.... Вот опять только что бабушка звонила - плачет.... Даже чуть не решила, что надо уговаривать выходить..... Большую ответственность беру на себя.........- ведь я мать и он больше прислушается ко мне чем к кому либо (особенно после высказывания Ильи в мою сторону:) - потом звонил и советовался) Леша - это только мое мнение! Полагайся на свое самочувствие и интуицию. А теперь можете ругать меня........ |
Не будем мы Вас ругать.)) Тем более Курал показал себя волевым, разумным, смелым человеком, который поступает так, как считает нужным для себя. Сам. Вне зависимости от мнений, советов и давлений.
|
Цитата:
Спасибо. Вот написала, а теперь сижу и реву как дура. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |
|