![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Ну вот )))) Дневник превратился из дневника каких бы то ни было достижений в плане здоровья - в дневник ... ни о чем, что ли?... Йеэээх! (тяжеловздыхаю))))))
Да вот проходила мимо здания универа (по дороге к той самой знакомой, которая к себе, собственно, и звала работать - на ее предмет) - студенты толпятся, потенциальные студенты - так все это школу напомнило... (((( И так мне свобода моя дорогА показалась )))) Пока думаю - время есть - практически до сентября )))) Должны прислать по мылу литературку, да договориться о посещении пары-тройки занятий - што б поглядеть вживую - что это и с чем едять. )))) Хелен, Бамбука, Илья, У меня буквально с 1 апреля (я надеюсь), ну или с со203 должна появиться возможность быть нормально в и-нете. Надеюсь, к тому времени, не только время, но и желание и задор появятся ))) на дальнейшую жизнь на форуме )))) На отстаивание справедливости в том числе )))) А разве кого обижают? У меня времени и-нетовского не было, чтобы поднробно все смотреть, да и вообще смотреть хоть что-то всерьез. Хотя я бы вот как раз наоборот побольше приложила строгости ))) и побольше бы резала - а то ИМХО - излишнюю демократию в некоторых местах развели ))))). Вернее, я бы сказала, вседозволенность )))))) |
Давайте давайте!!!!Надо закрутить гайки,взять в ежовые рукавицы...:D Хотя еще недавно были на другой строне баррикад.:smirk:
|
Так я и не отказываюсь! И все еще там же - на той стороне баррикад, только стреляют все с разных сторон - иногда приходится уходить в круговою оборону ))))
А вообще - я исключительно за демократию, но и "берега знать надо" (с). В общем, дай нам всем Бог (кто как его понимает)))) мудрости в вопросах демократии )))), а то так и "ребеночка выплеснем", гоняясь за нею. |
Цитата:
|
Главное, чтобы Основная тема не оказалась на обочине ))) И легко просматривалась за всеми отклонениями, ответвлениями, философствованиями и выяснениями отношений )))
|
M.P.,
отлично сформулировали принцип.Осталось только воплотить,боюсь что это будет не так просто. |
Ну постараться-то можно? )))) Ну хотя бы стремиться! )))) Ну хотя бы для себя для начала разобраться - что важное, а что второстепенное, и как оно выглядит со стороны - удобно ли ближнему, зашедшему на огонек ))))
Это я все пишу про себя - никаких намеков ни на кого и никому!!! Сама хочу понять и разобраться ))) Для начала ))) Как просто человек и как модератор (на настоящий момент))) хотя все преходяще )))) |
Цитата:
|
Жанна,
мне тогда лучше в начальную школу )))) Это мой возраст - массу удовольствия получала )))) Там и песни, и пляски, и игры - можно поскакать и никого при этом не стесняться ))))) - особенно мнения последней парты )))) |
Хелен, Бамбука, и те, кто в курсе,
у меня к вам вопрос (надеюсь, вы его здесь рано или поздно обнаружите)))) - известны вам какие-то подробности о том, как правильно или как лучше тренироваться на велотренажере? Я когда-то пыталась в инете найти информацию, но так ничего толком и не обнаружила ((( Я пока просто кручу - довольно бессистемно - педали. Ну, своих каких-то принципов надуманных придерживаюсь ))) До сегодняшнего дня ограничивалась 50 минутами - старалась при этом, чтобы набиралось не меньше 600 ккал. Опять же все это в последний месяц было на 5-ке. Сегодня прокрутила уже час ))) что для меня все ж достижение очередное. Со средней скоростью (впервые обратила внимание) 35-40 км/ч. Все на той же 5-ке. В апреле (если не получится длительного голодания) собираюсь перейти уже на 6-ку ))) со всеми теми же остальными параметрами: 60 мин - 35-40 км/ч. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |
|