![]() |
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуська,
ну юкка, выглядит как пальма. Ложная пальма, растение такое комнатное с жесткими листьями, на самом деле это сукулент |
dina,
А я думаю, что наша киса у пальмы листья объедает? Мне этой осенью дали такую пальму. Листья у неё как растопыренные пальцы. Может это та самая юкка? Ну,вобщем, как бы её не называли, а "пальцы" у неё теперь объедены... |
Дубль два можно нАчать...
Эх друзья, друзья. Начинаю сезонное. Взвешиваться не буду, ибо глупости это - расхолаживает. А слабительное пить буду, как-то оно меня настраивает, хоть ненавижу! Но пока без иво не получается. К трудностям готова. Легкого полета не жду, но и не боюсь ничего. Буду признательна даже за моральную поддержку. (не верю, что это написала я. Всегда думала, что мне-то уж точно костыли не нужны. Ба-бах,) Возможно буду ныть и жаловаться, хоть не умею этого, но учишься же в жизни всему((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю :-) Как там Рискон пишет:сложно первые 13-37-48-.....часов :-) Не всем быть Елиос,но с другой стороны и не все Курал или Марго. |
Вика с,
не загадываю. Илья, тебе показалось, что элиос легко было? Да я бы скончалась от тех "мелких неприятностей", на которые она внимания не обращает. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |
|