![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Грызу гранит Монгольской Медицины, нужно перевести очень большой объём рецептуры, чтоб сделать заказ на лекарства. |
Цитата:
( спасибо за ответы) |
Цитата:
|
уважаеми Вадим Асадулин мне 39 лет рост 180 85 кг, у меня гастрит и простатит, какой метод голоданя подоидет по вашему, спасибо заранее
|
Цитата:
ты есть вы хотите сказать ,что при дисбалансе Ветра состав нельзя употреблять? или что? |
брайбу-3 тан сильного действия нету.Дается тогда когда нужно сделать кровопускание, или поставить пиявки, чтобы разделить плохую кровь и хорошую.Можно при всех простудных заболеваних.Снижает и регулирует температуру.Разжижает кровь.Если долго пить болить живот(понос).Хорош для конституций наверное жельч.
|
Вопрос был конкретный:
Цитата:
|
Цитата:
Я исправил Ваше сообщение. А "простудные заболевания" - что это такое? :hz: |
Цитата:
Чаще жарко или холодно, как переносите жару и холод? Что такое гастрит - находка при обследовании или есть конкретные жалобы, то какие? Этот вопрос относится и к простатиту. |
холод перенашу лучше других т.е когда другим холодно мне нормално но это дества закалени можно сказат, так же нормално перенашу жар, насчет гастрита я глотал зонд болнице лет 15 таму назад, врач сказал гасрит 12 перткишке. он потом я не лечил и сичас не беспакоит кроме того что иногда изжога когда черни чай випю или блюдо из томат пасти поем. иворчит часто жилудок без боли. а насчет простатита тоже глупост молодости(гулянки) не долечил гонорею и пото узи сделал показал хронически простатит по кроине мере так сказали, лечили пявками(дохтура) другие тоблетками симптоми проходил потом возврашался
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|