Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Витай 14-03-2010 15:06

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 318784)
Как-то раз на велосипеде пёр. А как еще через лес проехать?

Скажите, какие мы важные!
Да и с коней ретивых в полном латном облачении великих рыцарей сшибали, а уж парнишку с рюкзачком "снести" - "лёгкая прогулка" для отважного лужника, в смысле - лыжныка...:smirk:
---
И вот всё ж таки решился удивиться "громко", а то залёг я ошарашенный, да так и уши боялся поднять: ты меня своими мегатоннами морковки просто "придавил", если честно...Неужели те объёмы, которые ты указал, действительно потребляются в те сроки, что ты пишешь? У меня не только в голове это не укладывается, но и в желудке...:eyes:

Почему и как ты пришёл к таким цифрам: практическим путём, вычислениями или рекомендациями "извне", скажем ,нашего всеми любимого и уважаемого МорковАника?

И, уж прости нас,но доложи ))) : как?! изменяется ли вес и у тебя и у Лизелл, или так на близко к шестидесяти одному (или вроде того) и "топчешься"?

Starvey 17-03-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 320533)
Почему и как ты пришёл к таким цифрам: практическим путём, вычислениями или рекомендациями "извне", скажем ,нашего всеми любимого и уважаемого МорковАника?

Витай, ды если питаться в основном морковкой, то так и получается. Я например, не понимаю, как можно выпить 200 мл. морковного сока? Что такое 200 мл. :hz: А вот 1 л. уговорить - уже кое что. А вечером потянуть сочку - любимое дело. Но бывают дни, когда весь день не хочется морковки. Лиза на израильскую сейчас смотреть не может - говорит воняет чем-то химическим. Купила хорошую тыкву и радуется.
Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 320533)
как?! изменяется ли вес и у тебя и у Лизелл, или так на близко к шестидесяти одному (или вроде того) и "топчешься"?

Лиза одно время раскабанела. Был у нее и период когда поела малек блюдомании. А блюдомания к сыроедному телу пристает очень хорошо. Недавно поголодала 5 дней - сбросила.

У меня средний вес за месяц 64 кг. Но я, получается, где-то раз в неделю чем-нибудь блюдоманю :cry:

p.s. saiko, ламинарию Лиза покупала в Королеве, в супермаркете "Ковчег".

Starvey 17-03-2010 15:33

Я вчера заболел, апоптоз меня подери. В последнюю неделю несколько раз заигрывал с блюдоманией. Шельмовал. То форель с/с, а позавчера суп из чечевицы и капусты и яйца вареные. Видать, иммунитет растерял :x

Вчера утром поймал себя на мысли, что сил нет. В обед вместо обеда уснул в офисе за столом. К вечеру был как пьяный, а по дороге домой очень замерз. Померил дома температуру - 39,0. Позже - 39,5. Знобит, ломит суставы. Глазами больно вращать. Периодически покручивает живот. Один раз чуть потянуло печень. Язык обложен. Горло как будто воспалено :cry:

Сегодня лежу дома. Температура от 38,0 до 39,0. Также ломит суставы, жидкий стул. Сутки не ел, а сейчас закинулся мандаринами :shuffle:

:deepsleep:

ROM 18-03-2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 321766)
Видать, иммунитет растерял

Так быстро? :hz: Все, что нажито честным, непосильным трудом. :good:
Выходит, что при сыроедении шаг влево, шаг вправо - расстрел! :moderator

корнак7 18-03-2010 04:36

Цитата:

Видать, иммунитет растерял

По-моему это инфекция активизировалась под влиянием космических сил.
Уже несколько человек на форуме пожаловались (Happie, Календа ...) и по жизни вокруг себя наблюдаю.

Багира 19-03-2010 11:14

Цитата:

Сегодня лежу дома. Температура от 38,0 до 39,0.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 321952)
По-моему это инфекция активизировалась под влиянием космических сил.

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1268922522
После такой сказки-медитации скорее активизировалась жизненная сила, ну не без помощи Вселенского единения, разумеется.

P.S. Starvation, давным-давно, когда я ещё и не догадывалась, что можно , многое узнав, понять, что на самом деле ничего не знаю, я ощущала себя каплей, растворяющейся в океане. В такие моменты наступало то самое единение. А на физическом иногда подскакивала температура до 38-39, правда на несколько часов.

Леопольдовна 19-03-2010 11:47

Цитата:

Сегодня лежу дома. Температура от 38,0 до 39,0. Также ломит суставы, жидкий стул.
По Москве сейчас инфекция какая-то бродит, симптомы очень похожи.

Starvey 19-03-2010 15:03

Про инфекцию слышали. На работе половина кресел пусты. Но я как-то привык считать, что это история не про меня :shuffle:

Похоже, это было белковое отравление. Температура держалась пока, извиняюсь, не перестало выходить что-то темно-зеленое с запахом тухлых яиц. Вчера так бегал каждые 10-15 минут, даж вздремнуть за день не удалось. И дома не заразился никто.

Сегодня утром 36,4 :-) Кстати, экзема свернулась за это время. С голодухи, видимо, и от принудительного "сброса" микрофлоры :D
Ну и скинул не менее 3-х кило - это хорошо!

Happie 19-03-2010 15:44

Что бы то ни было, но на мой взгляд техногенные яды здесь играют тоже не маленькую роль.

Уже открыто в СМИ сказали, что снег в Москве выпадает чаще чем в подмосковье, потому что у него часто техногенный источник - системы городского отопления и энергии. И напоминают о головном уборе.

Как вы думаете наша имунная система может справляться со всякими вирусными бяками, если под завязку в нас этих ядов уже, а? :cry:

Я тоже кашляю и температурю щас, даже мама кашляет и высокая температура. С ней этого не было еще ни разу. Хотя нужно отдать должное Китаю и его "искусственному вскармливанию". Только вчера прилетела она из Китая - тут же брык в постель - и давай болеть. Чесслово - никогда с ней такого не было. Говорит, еда вся была - жуткая мерзость, ничего живого, ни травиночки, ни яблочка, все - абсолютно техногенное, гмошное, индустриально 50 раз переработанное, нахимиченное, плюс еще и пожаренное в машинном масле...

sava 19-03-2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 322539)
Похоже, это было белковое отравление. Температура держалась пока, извиняюсь, не перестало выходить что-то темно-зеленое с запахом тухлых яиц. Вчера так бегал каждые 10-15 минут, даж вздремнуть за день не удалось. И дома не заразился никто.

Я тоже замечал похожее - как только в небольшую систему переходил на варенку (несколько раз в неделею чего-нить добавлял) - тут же подскакивала высокая температура, без кашля и соплей (пардон). Температура могла держаться довольно долго - один раз дня четыре была больше 37 градусов.
Да и наврядли это белковое отравление - орешки ешь?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.