Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Саламандра 13-03-2010 11:03

Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 320003)
Может, к зубному? Как бы не периодонтит. :-(
Снимок сделать, заодно проверить гайморовы пазухи, если зуб рядом.

Почитала, не похоже. Болела cкула к глазу от четвертого/пятого зуба. сейчас же нет ни кровоточивости, ни припухлости. Не реагируют зубы ни на холодное, ни на горячее. Кариеса на них нет, пломб нет. Вот и пойми, что это было...Сейчас так под ушами все болит, видимо лимфоузлы.

Саламандра 13-03-2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 320015)
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с) :D :lol: :peace:

:lol:
С меня на голоде такое не вылазило, значит, травки на самом деле что-то там "вскрывают", что я вспомнила все свои болезни - раньше я чаще болела, чем была здоровой.
К тому же, к вкусу травок уже привыкла, даже нравится.

МилаВ 13-03-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 319682)
ведь я и при эпидемиях ни разу за последние годы не болела.

Странная в этом году картина: и уменя, и у двух моих знакомых после 20 дней голода начался бронхит, ангина и даже гайморит.

Гайморит у приятельницы с температурой 38-39. Лоб распух, боли. Она терпела почти неделю, а потом попала в больницу на прокол.

РАИСА 13-03-2010 13:50

Цитата:

Сообщение от МилаВ (Сообщение 320034)
Гайморит у приятельницы с температурой 38-39. Лоб распух, боли. Она терпела почти неделю, а потом попала в больницу на прокол.

У меня на 5 месяце сыроедения был кризис по очищению гайморовых пазух. Вот как это происходило - в пазухах началось какое-то движение, захотелось все высморкать, я это конечно стала делать, при этом все в носу и во лбу стало сильно болеть и гореть, температура поднялась до 38 гр, меня трясло, слабость, в общем как будто бешеный грипп, но даже при гриппе такого не бывало. Вышла студенистая беловатая масса примерно с горсть.
Через день очищение повторилось, но уже студенистой массы было намного меньше и температура меньше, ну и болело тоже намного меньше. Больше не повторялось.

zhuk 13-03-2010 15:41

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 320040)
У меня на 5 месяце сыроедения был кризис по очищению гайморовых пазух.

А я на первом голоде где-то на 6-7 день почувствовала примерно то же самое, что гайморовы пазухи (носовые) освобождаются. Только потом я вычитала, что действительно идет очищение, то есть избавление от гайморита и фронтита. До сих пор дышу свободно, нет никакого давления в пазухах, то есть привычного состояния заложенности носа.

Цитата:

Сообщение от МилаВ (Сообщение 320034)
Странная в этом году картина: и уменя, и у двух моих знакомых после 20 дней голода начался бронхит, ангина и даже гайморит.

Девчонки, что же это такое с вами происходит. Может луна была в неблагоприятной для голода фазе? А может не прокол надо было делать, а поголодать неделю? Но это только мое мнение, ИМХО.

zhuk 13-03-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 320022)
С меня на голоде такое не вылазило, значит, травки на самом деле что-то там "вскрывают", что я вспомнила все свои болезни - раньше я чаще болела, чем была здоровой.
К тому же, к вкусу травок уже привыкла, даже нравится.

Саламандрочка, если лимфоузлы воспаляются, значит травки все-таки чистят кровь. Все хочется почитать про каждую травку в отдельности, в смысле про свойства. Ведь кроме глистогонных свойств, они обладают еще какими-то. Моожет и понятно станет, почему все так происходит. Но пока времени нет. На недельке займусь.

лелька 13-03-2010 18:00

А меня тоже корежит на травках и орехе, вчера вот целый день жутко болел и ныл позвоночник, как будто его кто то грыз, прямо вдоль всего позвоночного столба и это был 14 день питья травок и ореха.А еще зверски тянет жрать все сладкое,аж трясет, как вижу конфеты.Жуть, раньше такого со мной не было. Наблюдаю,что же дальше...

Алена 13-03-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 320113)
А еще зверски тянет жрать все сладкое,аж трясет, как вижу конфеты.Жуть, раньше такого со мной не было. Наблюдаю,что же дальше...

Неужели Аник прав и тяга к сладкому - признак наличия паразитов? :-(

Саламандра 13-03-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 320115)
Неужели Аник прав и тяга к сладкому - признак наличия паразитов? :-(

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730&page=31
Я тоже задавалась этим вопросом, В посте №307 ответ Аника.

zhuk 14-03-2010 04:35

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 320113)
еще зверски тянет жрать все сладкое,аж трясет, как вижу конфеты.Жуть, раньше такого со мной не было. Наблюдаю,что же дальше...

лелька, может это глист-сладкоежка решил покинуть домик, по-английски громко хлопнув дверью - затребовал жрать напоследок?!:lol: :deepsleep:

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.