![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Господи , дурдом какой-то! но самое смешное, что я -то тоже на полном серьёзе всем показываю, как я "исправляюсь",как старательно учусь, расту.:lol::lol: Как будь-то без этого публичного стриптиза , без выворачивания на изнанку. . . . . . .
Вот спасибо, так спасибо. Прозрела. |
Цитата:
Нет, я ,конечно, делаю поправку в том, что Андрей психиатр профессионал, умеющий легко читать человека по его письму(слогу, ритму, акцентам в тексте, словам, последовательности, смыслу и т.п.) и, вероятно, даже на расстоянии читающий человека лишь настроившись на него, и врать мне себе страшно, что он "забыл" что всё так или иначе изменяется и что стоило бы поподробнее человека посмотреть прежде чем давать Такой анализ. Но я не знаю всех причин и подоплёк того, что написал Андрей и почему он это и так написал. Воспринимать то, что произошло Не через психологию и без учёта умолчаний мне тяжело. |
Цитата:
Да не Нелли не всё так печально...,ещё печальнее :lol::lol::lol: Ну, посмотрим, что ещё скажет наш врач- психиатр- профессионал :lol::lol::lol: |
Когда взрослеешь не в 17, а в 77 это не печально,это ненормально.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди-то верят в разное... Кто-то в ДЕНЬГИ, кто-то в ПРАВДУ, но многие - именно в МАКИЯЖ! :-) Помнишь фильм "Брат-2"? "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде." Так в чем сила на самом деле? На что ставку делать? Чем у Жизни себе счастье и здоровье добывать? - ПРАВДОЙ? - ИМИДЖЕМ? - НАСИЛИЕМ и СТРАХОМ? - МАНИПУЛЯЦИЯМИ? - ДЕНЬГАМИ все покупать? - МАКИЯЖЕМ!!! :super: Ну... Вера такая... Смешная фигня, конечно... Но на многих действует. Раскрасим какую-нидь пакость под Мальвину - и деревянные Буратино клюют как карпы на горох... Вон - блесну красим? Помогает? Верим, что щука в макияж поверит? Верим. И щука верит. ПРОВЕРЕНО! Так и поклонники МАКИЯЖА. ВЕРЯТ!!! "СИЛУ МАКИЯЖА" эти верующие проверяли на Буратинистых соседях, но теперь верят в то, что и таежный медведь за ними, как послушный телок пойдет, если они в МАКИЯЖЕ! :lol: Да так верят! :lol: Что и когда медведь их драть будет, они будут думать, что наверное у них макияж поплыл... Ты им хоть в глаза с... - а они НАСТЫРНО ВЕРЯТ, что ты обязан перед ними стелиться ковриком, потому что они в своем макияже уверены! Раз макияж безупречен, значит кто в них не влюбился - извращенец! Во, какая СИЛА в МАКИЯЖЕ! :D |
Цитата:
Где эта ложная раскраска ?! |
Цитата:
Думала, что сюда больше ни ногой. А теперь испугалась, что так и останусь в своём загоне с раскрашенной мордой. Вернулась! Хочется кое что обсудить.Только здесь это возможно. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |
|