Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Психология ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19586)

Нэлли 31-05-2016 11:16

Re: Психология ЗОЖ

Господи , дурдом какой-то! но самое смешное, что я -то тоже на полном серьёзе всем показываю, как я "исправляюсь",как старательно учусь, расту.:lol::lol: Как будь-то без этого публичного стриптиза , без выворачивания на изнанку. . . . . . .

Вот спасибо, так спасибо. Прозрела.

Коля8888 31-05-2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1003144)
я -то тоже на полном серьёзе всем показываю, как я "исправляюсь",как старательно учусь, расту..

Меня не покидает ощущение того, что меня судят СЕЙЧАС по тому, что было год назад, без учёта того, что за этот год произошло со мной и во мне.
Нет, я ,конечно, делаю поправку в том, что Андрей психиатр профессионал, умеющий легко читать человека по его письму(слогу, ритму, акцентам в тексте, словам, последовательности, смыслу и т.п.) и, вероятно, даже на расстоянии читающий человека лишь настроившись на него, и врать мне себе страшно, что он "забыл" что всё так или иначе изменяется и что стоило бы поподробнее человека посмотреть прежде чем давать Такой анализ.
Но я не знаю всех причин и подоплёк того, что написал Андрей и почему он это и так написал. Воспринимать то, что произошло Не через психологию и без учёта умолчаний мне тяжело.

лео 31-05-2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1003144)
Господи , дурдом какой-то! но самое смешное, что я -то тоже на полном серьёзе всем показываю, как я "исправляюсь",как старательно учусь, расту.:lol::lol: Как будь-то без этого публичного стриптиза , без выворачивания на изнанку. . . . . . .

Вот спасибо, так спасибо. Прозрела.

Нелли, сколько Вы уже здесь? 2или 3года? И что, пришли к такому выводу? :lol::lol::lol:....через 3года :lol::lol::lol:
Да не Нелли не всё так печально...,ещё печальнее :lol::lol::lol:

Ну, посмотрим, что ещё скажет наш врач- психиатр- профессионал :lol::lol::lol:

Нэлли 31-05-2016 12:00

Когда взрослеешь не в 17, а в 77 это не печально,это ненормально.:lol:

лео 31-05-2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1003150)
Когда взрослеешь не в 17, а в 77 это не печально,это ненормально.:lol:

Нелли хватит :lol::lol::lol:,на меня уже смотрят как на идиота.

Коля8888 31-05-2016 12:18

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 1003152)
на меня уже смотрят как на идиота.

И пусть смотрят. От страха за имидж избавляешься, растёшь !!!

anyk99 31-05-2016 16:44

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 1003125)
Макияж- это что за смешная "фигня" ?

Кому - смешная фигня, а кому и высшая религия. :lol:
Люди-то верят в разное... Кто-то в ДЕНЬГИ, кто-то в ПРАВДУ, но многие - именно в МАКИЯЖ! :-)

Помнишь фильм "Брат-2"?
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде."

Так в чем сила на самом деле?
На что ставку делать?
Чем у Жизни себе счастье и здоровье добывать?
- ПРАВДОЙ?
- ИМИДЖЕМ?
- НАСИЛИЕМ и СТРАХОМ?
- МАНИПУЛЯЦИЯМИ?
- ДЕНЬГАМИ все покупать?
- МАКИЯЖЕМ!!! :super:

Ну... Вера такая...
Смешная фигня, конечно... Но на многих действует.
Раскрасим какую-нидь пакость под Мальвину - и деревянные Буратино клюют как карпы на горох...

Вон - блесну красим? Помогает? Верим, что щука в макияж поверит? Верим. И щука верит. ПРОВЕРЕНО!
Так и поклонники МАКИЯЖА. ВЕРЯТ!!!
"СИЛУ МАКИЯЖА" эти верующие проверяли на Буратинистых соседях, но теперь верят в то, что и таежный медведь за ними, как послушный телок пойдет, если они в МАКИЯЖЕ! :lol:
Да так верят! :lol:
Что и когда медведь их драть будет, они будут думать, что наверное у них макияж поплыл...

Ты им хоть в глаза с... - а они НАСТЫРНО ВЕРЯТ, что ты обязан перед ними стелиться ковриком, потому что они в своем макияже уверены!

Раз макияж безупречен, значит кто в них не влюбился - извращенец!
Во, какая СИЛА в МАКИЯЖЕ! :D

Коля8888 31-05-2016 17:04

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 1003176)
Да так верят! :lol:
Что и когда медведь их драть будет, они будут думать, что наверное у них макияж поплыл...

Ты им хоть в глаза с... - а они НАСТЫРНО ВЕРЯТ, что ты обязан перед ними стелиться ковриком, потому что они в своем макияже уверены!

Во, какая СИЛА в МАКИЯЖЕ! :D

Андрей, а как этот макияж во мне СЕЙЧАС проявляется ? Где и как я выдаю из себя того, кем не являюсь и чего не чувствую и не думаю на самом деле ?
Где эта ложная раскраска ?!

Нэлли 31-05-2016 17:25

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 1003152)
Нелли хватит:lol::lol::lol: ,на меня уже смотрят как на идиота.

:D Да взбесилась я днём.Еле еле заставила себя вести пристойно. .:lol: Как молнией высветило всё моё далеко спрятанное и любовно опекаемое го . .
Думала, что сюда больше ни ногой. А теперь испугалась, что так и останусь в своём загоне с раскрашенной мордой. Вернулась! Хочется кое что обсудить.Только здесь это возможно.

Коля8888 31-05-2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1003180)
Как молнией высветило всё моё далеко спрятанное и любовно опекаемое го . . что обсудить.Только здесь это возможно.

Нэлли, я тоже стараюсь всё через себя пропускать, даже если не мне адресовано :-) Как там любит Андрей говорить - Прорвемся !!! :-)

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.