|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
здравствуйте,нахожусь на 35 дне полного воздержания от еды.и все бы нормально, если бы не желудок.со дня 28 начало тошнить, тошнить так жутко, что думала чокнусь,параллельно появилась отрыжка(на вкус нормальная как у здорового), икотка, газы.вырвала зеленью, на вкус сдегка горьковатой.думала вопрос решен, так как после рвоты сразу полегчало.но не тут то было.опять эта тошнота.напилась воды, вызвала рвоту, на этот раз вышла просто чистая вода.облегчение и опять тошнота.у меня есть предположение, что это была желчь, но разве может она быть в желудке?или это может быть выделения из стенок желудка?короче я в панике и уже появляются мысли:"а не гроблю ли я свой жкт"?помогите советом и и выскажите пожалуйста свои соображения по этому поводу.голодаю 4 раз и ничего подобного не было.еще проблема-сильная кровоточивость десен,какие могут быть этому объяснения.в целом состояние хорошее, вес нормальный,настроение,но вот желудок меня истерзал, не хочу из-за него срываться...
|
geniy777,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу узнать мнения бывалых людей все по той же желчи в желудке и рвоте.надумала по по поводу воды. пила воду магазинную, легкую, безвкусную, наверно дистилированную.потом муж принес воду от родителей с домашней скважины-40м, на вкус она отличается, с привкусом, по тяжелее, затем принес с родника в лесу, та еще сильнее с привкусом -но такая мощная, по энергетике чувствовалось, после нее у меня такой мощныймочегонный эффект начался....но вот меня мысль навела, а смена воды не могла ли спровоцировать вот этот желчегонный эффект и выброс желчи в желудок?и вот когда промывала желудок родниковыми водами, рвота идет легко, а с магазинной не могу вызвать, такое впечатление желуок моментально всасывает......неужели все это-результа мешанины вод?
|
geniy777, я читал что в бутилированную воду чего-то подмешивают, чтобы она долгое время стояла и не теряла вкуса\цвета. Кто знает, может это и правда.
|
Цитата:
|
Здрувствуте! Отголодала я на воде 9 суток (хотя план был-14).Голод прошел как никогда хорошо.Ни тошноты, ни ватных ног. Рука поболела 1 день , колено ночью немного покалывало. В 1й день выхода сижу(нога на ногу) , наслаждаюсь соком. Правда попробовала еще и немного разной твердой пищи (сосвсем немного). Знаю что, нельзя- а не могла удержаться. И тут как будто что-то в коленке натянулось, потянуло небольшой болью , и в течение 5-10 мин развилась еще большая боль. На ночь пришлось сделать компресс - не помогло. Нога не отекшая. С виду нормальная. Боль в левой ноге при надавливании справа от коленной чашечки, как бы внутри. Больше нигде не болит, но ходить оч больно и приседать особенно. (при напряжении мышц).
Что это может быть? Можно ли через боль пойти на фитнес?или лучше покой? |
тамарис, посидите на соках. Пока боль не пройдет, можно только микродвижения.
|
спасибо
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
|