![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Воскресенье. Силовая тренировка Лары:
1. Жим лёжа: 10кг-20, 20кг-12, 11, 9. 15кг-20. 2. Подтягивания на домашнем турнике - 10,10,8 3. Жим штанги стоя: 10кг-15, 15кг-8, 12,5кг-12 4. Подъём штанги на бицепс: 12,5кг-20, 15кг-20. Лара хорошо поработала! Я сачканул. :-) Мне сегодня ночью на работу Марш-бросок делать. Возобновятся рабочие будни. Но ненадолго. С 1 Июля ухожу по собственному желанию. Настало время заняться другим делом! :-) Рацион: расширенный 10.00 два банана 12.00 тушёная картошка с грибами, хлеб 17.00 овощной салат, хлеб 19.30 творог, сметана, 2 яйца. С завтрашнего дня возвращаемся к одноразовом рациону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно все хорошо обдумал? Время щас такое, уйти просто. А вот устроится или что-то организовать очень затруднительно! Что бы на новом поприще доходы покрывали расходы и еще чуток оставалось:smirk: |
Цитата:
|
Понедельник. Начало рабочей недели.
Подъём в 2 часа ночи. Марш-бросок 18км на работу. На работе жарко, +28 градусов и пекло, тенька нет. 8 часов отработал. В обед удалось поспать. Рацион: одноразовый будний 19.00 творог, сахар, греча. От тренировок отдыхаю, буду отсыпаться. |
Цитата:
Только заявление не пиши по собственному! У нас так пару человек уговорили написать. Они написали. Ну короче, кинули их по полной... И на учет их не поставили, т.к., было заявление "по собственному". А по сокращению еще 3 месяца они тебе платить будут. |
Цитата:
|
Ну что за жизнь пошла?! Ни надежности, ни стабильности.
|
Вложений: 1
Зато теперь у Кремышева будет больше времени на упражнения, и он скоро станет вот таким:
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1591690640 (Похож, кстати! :D) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
|