![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
|
iPhone с кнопками:D
https://pp.vk.me/c618017/v618017393/...w3WTbNnnz8.jpg |
|
Моржи собрались для совещания. На повестке дня проблемы уменьшения жилплощади для своего вида (глобальное потепление и таяния ледников).
http://www.popsci.com/sites/popsci.c...?itok=DGaS_-tU |
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента.
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: -165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. |
ЗЯТЬ и ТЁЩА :4u: :dialog:
* Тёща говорит зятю: - Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите... А пепел рассыпьте вот здесь, в нашем дворе. Зять отвечает: - Ну уж нет, мама! Чуть ветерок - и вы опять в доме?! ------------------------------------- * Умиpает мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждёт своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой «В Ад». Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, а потом совладал с собой и закричал: «Мама! Вы куда: на пpоцедуpы или на работу?» ------------------------------------- * Купил тёще билет в цирк….на 1 ряд……на представление с живыми тиграми…..Сижу- готовлюсь: натираю ее туфли салом… ------------------------------------- * - ЗЯТЁК, УБЕЙ МУХУ, ОНИ ПЕРЕНОСЯТ ЗАРАЗУ. - МАМА, УГОМОНИТЕСЬ, :x ОНА ВАС НЕ ПОДНИМЕТ.. -------------------------------------- |
- Алло, Галочка, а ты где хочешь побыть:
на море или в лесу? - Ой, ну конечно на море, Вадик! А ты что, путевки берешь? - Так-то - нет: выбираю освежитель воздуха для туалета... > Учитель математики, наконец застукав свою Машу за изменой, заявил: -Что и требовалось доказать! > - Петя, я слышал ты опять женился? - Да, на Дашеньке.... - Так это же сестра твоей первой жены! - Ну да - я к тёще уже привык.... > Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. > — Иванов, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы? — Видите ли, нам поставили водяные счетчики... > Две блондинки секретничают: - Блин, я на этом долбаном курорте залетела... Боюсь, как бы малыш с тёмной кожей не родился... - А чё, у тебя Вася расист, что ли? |
|
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
|