![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
А что..? Может быть. |
Цитата:
Цитата:
Причем интеллект здесь играет не главную роль, хотя не последнюю. У значительной части наших соплеменников уровень бытия ближе к животным. Не далеко ушли и знания. Себя могу поставить только в середину к сожалению |
Цитата:
Ладно, не ешьте мясо. Вы и так хорош. |
voldav, на днях попробую перейти. Не позже марта. Пока в гостях живу.
|
Цитата:
Но зато какой пищеварительный тракт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адам смотрел на овечек, на травку и думал. Как странно мир устроен. Когда я смотрю на овечек, -аппетит появляется. А когда смотрю на травку, -аппетит пропадает. Вот и волки лежат и смотрят... на овечек. И столько невысказанного в их глазах... Может это Любовь? Любовь... Он повернулся к Еве. - Ева, что такое любовь? Бог, -это Любовь, -незадумываясь ответила Ева, значит Любовь - это Бог. Мне змей подколодный признался только что в любви. Значит я Богиня. А зачем признался? Разве он виноват.? – Спросил Адам Понимаешь. Он только по матери –подколодный. Мать у него змея подколодная., а по отцу –Змей Искуситель, вот он меня и искушал. И как? Искусил –кокетливо ответила Ева. Хочешь, он и тебя... искусит.? А это не больно? Вообще-то я по женской части, немного заикаясь проборматал Змей Искуситель. Но если... есть такое желание.... ? Не принято это здесь... пока... еще... Может в другой раз..? Когда мы будем одни? Как хочешь, -ответил Адам., и опять посмотрел на овечек. Маленькие, беленькие. Как нежно они щиплют травку и блеют. Какие у них райские голоса... не то что... Он посмотрел на Еву, Ева посмотрела на него. Какие у нее глаза... и вот эти... Как два персика... Нет, пожалуй побольше. Как два яблока.- Подумал Адам. А он ничего...Подумала искушеная Ева, не змей конечно... но... Хочешь кушать? Спросила она Адама. И змей подал ему яблоко..... Уже надкусаное. Адам, откусил и поперхнулся. Кусок застрял в горле. Какой стройный и гибкий -подумал Адам, глядя на Змея. - И улыбнулся ему. Змей понимающе, улыбнулся в ответ. Ева, проследила за взглядом Адама,... Господи,- воскликнула она-Где ты? |
Волдав, не кулюганьте. Давайте что-нибудь более позитивное. Хотя с того момента ничего позитивного уже не было...Хотя впрочем, для любителей баранины настали добрые времена.
|
Цитата:
Волдав, вам замечание. |
Таки первые люди ели фрукту:-)
Хотя Адам зачем-то пас овечек:idea: От фруктов хочется секса...а говорили, от мяса:hz: |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |
|