![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Анекдот в тему: Цитата:
|
Цитата:
Анекдот весёлый!!!:D Только ты попробуй выйти покосить плантации борщевика в 30-градусную жару, да ещё имея при этом белую кожу (я рыжий и поэтому не загараю, а обгораю). Закутался в плотную одежду - пот с тебя льёт ручьями, дышать нечем. Воды 6-7 литров в день пьёшь. Чуть растегнулся, стало дышать легче, зато в эти щели попадает сок борщевика и ты "приплыл". :-) |
Кремышев, подтверждаю! Мне перед отпуском ставили 4 импланта, а ещё увеличивали ширину десны. Врач сказал, что за 3 месяца всё должно укрепиться и врасти, чтобы зубки поставить. Так вот, он удивился, что за отпуск всё укрепилось! А мы тогда ходили каждый день и помногу, по речкам и горам
|
Суббота. Гиревая тренировка.
Утро в 8.00. Ходьба 10км, встретил с электрички Лару. В 16.30 провели гиревую тренировку. Моя тренировка: Общая разминка, пресс, рывок гири 12кг - 50. Рывок гири 16кг - 200, 100, 100, 100 = 500/50 минут. Помятуя о том, что неделю назад сильно потянул широчайшую мышцу спины на тяжёлой гире, решил ближайшие 2 недели поработать на гире 16кг. Тем более, что скоро 3-й тур наших соревнований. Сделал "прикидку" левой рукой - 200/9м30с. Хорошая новость состоит в том, что 10 минут я готов с этой гирей простоять спокойно. Плохая новость в том, что эта соревновательная гиря менее удобная, чем та, с которой я пол года назад устанавливал свой личный рекорд - 223 подъёма. Так что этот рекорд я вряд ли побью. Дай бог сделать хотя бы 210-215. Лара сегодня была уставшей и тренировка не очень задалась: Разминка, пресс, рывок 8,5кг-50 Рывок гири 12кг - 62, 40, 40, 40 = 182. Рывок 8,5кг - 60. Итого: почти 300 подъёмов. Рацион: расширенный. Приглашены на ужин к друзьям. Завтра по плану бег и силовая тренировка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что ты такой бдительный, а я бы повёлся, подумал бы, что он слаб :-) |
Ну да, хотел запутать! :-) Но мой коварный план был разгадан бдительными соперниками!!! :D
|
Воскресенье.
Утро у Лары в 6.00, у меня позже. Лара пробежала 10км. Я не бегал потому что светило жаркое солнце, а я ещё не отошёл от ожогов. В 14.30 силовая тренировка. У меня: 1. Жим штанги лёжа: 45кг-20, 70кг-14,10,10, 60кг-12, 45кг-15. 2. Отжимания на брусьях - 12,10 3. Подтягивания - 10,10 У Лары: 1. Жим штанги лёжа: 15кг-10, 25кг-4, 3. 22,5кг-7, 20кг-10, 15кг-20 2. Жим штанги стоя: 10кг-10, 15кг-9, 7 3. Подъём штанги на бицепс 15кг-25. Рацион: расширенный 3-хразовый. Завтра по плану ночной Марш-бросок на работу и длинная рабочая неделя. Предпоследняя на этой работе. Возвращаюсь к одноразовом рациону. |
Понедельник. Рабочий день.
Утро в 2.30 ночи. Марш-бросок 16км на работу. Из них 5км пробежал. Рабочие нагрузки средние, в тенечке, не на жаре. Рацион: одноразовый будний 18.00 творог, вода с сахаром, болгарский перец, семечки 20г. Потом отсыпался до утра 12 часов. |
Вторник.
Утро в 7.00. Выспался отлично. Ходьба перед работой 3км. Рабочий день с нагрузками выше среднего, частично на солнцепеке. Рацион: одноразовый будний 2-й день подряд 18.30. Творог (180г), огурец, греча(100г), сахар Завтра по плану утром беговая тренировка. Постараюсь не проспать. :-) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |
|