Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Анекдоты. И только анекдоты. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21152)

маримба 26-10-2014 20:36

Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Контрольная по математике:

http://s017.radikal.ru/i415/1410/a4/4f66cca45a5a.png

ArmStrong 27-10-2014 04:51

почему склонность к анекдотам больше всего у русского народа и чем это объясняется?

Edisson 28-10-2014 02:12

Жил-был один мужчина - суперкрасавчик!!! Внешне такой обаятельный и идеальный, что все женщины просто сходили по нему с ума. Ему предлагали роли в кино, предлагали стать моделью, сниматься для журналов, для рекламы и т.п. Но он, несмотря на свои превосходные внешние данные, был скромным однолюбом и его тянуло к домашнему теплу и уюту. Он мечтал, что найдет себе любимую, женится на ней и они заведут детишек. А чтобы это были самые красивые, самые прелестные дети в мире, он решил выбрать себе самую прекрасную и очаровательную девушку. Он изъездил полмира и видел много хорошеньких и миловидных девушек, но выбрать никак не мог - во всех них был хоть один маленький-маленький, но какой-нибудь недостаток. Одна грызла ногти, другая была близорука, у третьей была маленькая грудь, четвертая была глупенькая, у пятой была склонность к целлюлиту, у шестой слишком много родинок на коже. Так, он почти уже отчаявшись, забрел в одну деревню. Там, возле дома у колодца одного старика он увидел трех совершенно очаровательных красавиц - трех сестер. Мужчина познакомился со стариком и честно объяснил ему свои намерения. Старик обрадовался и сказал:
- Знаешь, я ведь давно уже пытаюсь выдать дочерей замуж, да все никак наследства не хватает. Приглядись, может кто из моих девчонок тебе и полюбится!
Мужчина пригласил на свидание старшую дочь. На следующее утро возвращается к старику и говорит: «Она мила и красива, практически совершенна, но она чуть-чуть, самую малость, совсем еле заметно, но картавит.»
Пошел на свидание со средней сестрой. На следующее утро возвращается к старику и говорит: «Она очаровательная и очень хорошенькая, практически совершенна, но чуть-чуть, самую малость, совсем еле заметно, но полновата в талии.»
Увел на свидание младшую дочь. На утро возвращается счастливый, весь в восторге и заявляет: «Она самая прекрасная девушка в мире, самая чудесная, она само совершенство - хочу на ней жениться и завести с ней ребенка!!!»
Сыграли свадьбу, вскоре молодая жена рожает. Новоиспеченный отец приходит в больницу и ему выносят самого безобразного и уродливого ребенка. Он в ужасе, срочно едет в деревню к старику и спрашивает, мол, как же так, в чем же дело, почему так несправедлива жизнь…
Старик отвечает: «Видишь ли, когда ты повел ее на свидание, она чуть-чуть, самую малость, совсем еле заметно, но была беременна!»

Edisson 28-10-2014 03:06

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 925328)
почему склонность к анекдотам больше всего у русского народа и чем это объясняется?

Американцы байки-ж любят травить, мы не одиноки)))

маримба 29-10-2014 19:50

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 925328)

Юмор- признак ума (тонкий юмор- признак интеллекта). У глупого человека не может быть хорошего чувства юмора- разве только вымученные личные потуги или жалкие чужие перепевы.
Осмелюсь высказать личное соображение: американские байки и наши анекдоты, по-моему, отличаются уровнем "пилотажности"(как кукурузник и МиГ)

Гвоздь 31-10-2014 16:12

Бедные медики, так загружены писаниной... Медики пишут... Жванецкий отдыхает....
>
Дыхание больного не прослушивается ввиду отсутствия фонендоскопа.
>
Оба соска нормально реагировали на свет.
>
При осмотре гениталий отклонений не выявлено, кроме левой стопы.
>
Пациент был встревожен и находился в коме.
>
У пациента участились обострения психической болезни вместе с позывами на мочеиспускание.
>
Диагноз при поступлении: непроходящие боли в области пупка, начиная с поясницы.
>
Из диагноза направления "Скорой помощи": ушиб левого верхнего ромба головы.
>
Проживает с мужем, сыном и благоустроенным унитазом в однокомнатной квартире.
>
Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев...
>
Больной представляет собой эмбрион с выступающими ребрами...
>
Беременность при патологии печени встречается чаще, чем диагностируется.
>
...укусы различных насекомых, например кошек...
>
Из направительного диагноза скорой помощи: "Ушиб мошонки о Каширское шоссе."
>
Температура больного нормальная, комнатная, 18 градусов...
>
Влажнокалиберные хрипы.
>
Климакс начался в 14 лет, закончился в 50.
>
Больного с переломом позвоночника проконсультировал орнитолог...
>
Запись в истории болезни: "фурункул на правой полужопице".
>
Женщины предрасположены к варикозному расширению ног.
>
Обследование прямой кишки выявило нормальный размер щитовидной железы.
>
> "Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги." (Запись в листе нетрудоспособности)
>
"Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги."
>
Сразу после травмы, при попытке встать, тут же был уложен на месте бригадой "Скорой помощи". (Из студенческой учебной работы "История болезни".)
>
Острые больные с ушами направляются к лору вне очереди.
>
"Психических заболеваний нет. Просто дурак".
>
Больной стал выходить из бессознательного состояния... Сейчас проявляет интеллект в форме мата...
>
"ушиб вследствии упадения с кровати",
>
У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании.
>
Поступила девочка 12-ти лет с пахово-мошоночной грыжей.
>
Больной в возрасте 5-ти недель, кричит, жалоб не предъявляет.
>
Струя стала тонкой и потеряла былую силу. Уже не летит привычной параболой, а падает вниз, да и то лишь каплями.
>
Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет.

маримба 31-10-2014 22:30

Немного абсурда

В психбольнице:dialog: :doctor:

*Врач пациенту:

- Как Ваше имя?
- Триста пятьдесят два.
- Это полное?
- Нет, :shuffle: уменьшительно- ласкательное.

//////////////////////////////////

* На приёме у врача- психиатра:

- Доктор, соседи считают, будто у меня мания величия.
- Да? Расскажите всё по-порядку с самого начала...
- Сначала? Хорошо. Сначала ...я сотворил небо и землю...

/////////////////////////////////

* Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
– Могу вас успокоить, батенька – никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный!

/////////////////////////////////

Edisson 07-11-2014 00:22

http://i9.pixs.ru/storage/7/2/0/cs70...0_14612720.jpg

Раз_Два 07-11-2014 06:28

А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома»-одно и тоже!
- О, батенька, я смотрю, состояние ваше постепенно выравнивается! - сказал врач, разглядывая кардиограмму.
Женщина на собеседовании:
- А куда делась предыдущая сотрудница?
- Ушла в декрет.
- Опасно у вас тут...
Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного, смеются.
- А ты что не смеешься?
- Бессмысленно, я завтра увольняюсь.

маримба 09-11-2014 20:43

Сегодня доктор прописал горчичники!

http://s43.radikal.ru/i099/1411/b6/9baac8db2131.jpg

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.