![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
- Хорошo, сынок, что ты плакать перестал!
- Я не перестал, я отдыхаю. :-) Стоит мальчик и смотрит в окно. Вдруг он меняется в лице бежит к маме и кричит: — Мама, мама, там папа идет! Что мы ему первым покажем — мой дневник или твое новое платье? :-) - Что ты не женишься? - Да никак невесту не найду? Все матери не нравятся. - А ты найди похожую на мать. - Нашел, так отец скандал закатил. |
Летом вдоль дороги бабушки выставляют баночки и ведра с дарами своих участков.
И вот смотрю едет впереди меня машина (не быстро, км так 15-20 в час), ровняется с одной такой табуреткой, на которой стоит ведро с яблоками. С переднего пассажирского сиденья в окно по пояс высовывается парень и хватает ведро рукой. Ведро слетает с табуретки на землю, а парень вываливается из машины через окно... Хитрая и жизнью ученная бабулька положила в ведро сверху пяток яблок, а остальную емкость ведра заполнила камнями.. .Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела... |
Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко:
- А теперь стих! Он, ошеломленно: - Какой стих? - Стих - это глагол! Сел и стих! :-) За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Себе попросила айпад, а маме норковую шубу. Дед Мороз поперхнулся чаем. :-) |
|
а по черному юмору)))
http://f6.s.qip.ru/Vmk2Gzb6.jpg |
|
|
|